Тем: 42
Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и обламываются.... А наращенные пряди путаются сильно, невозможно расчесать. С уходом проблемы - приходится больше времени тратить "на обслуживание". Так ли это? Может кто-то поделится личным опытом?
Тем: 1 138
Я в свое время тоже ОЧЕНЬ хотела нарастить. Просто сил не было, а свои были очень короткие. Смотрела мастеров, их работы...Но все-таки не стала и не жалею, свои потихоньку растут, будет и у меня грива и у вас, если постараетесь
Тем: 1
Задолбетесь сначала ухаживать за нарощенными,потом-лечить свои оставшиеся три волосины.
Настоящие парикмахеры-стилисты, профессионалы никогда не наращивают волосы. Это действительно вредно,свои волосы портятся. Плюс брезгливо как-то..
Настоящие парикмахеры-стилисты, профессионалы никогда не наращивают волосы. Это действительно вредно,свои волосы портятся. Плюс брезгливо как-то..
Тем: 0
моего мужа от одного слова /наращивание/ тошнить начинает.
Не нужно! Просто видела какой у знакомой реально крысиный хвост остался после наращиваний! Она где то полтора года наращивала. Зрелище ужасает.....
не надо( наращивала...
Когда трогаешь голову,в смысле волосы-в них как мелкий горошек)))это капсулки.Дже оч. маненькте всё равно ощущаются.
мужскому полу не оч. понравилось)))))
свои волосы не очень -то испортились...не,вообще не отразилось на них,после того как сняла! это визуальный обман!
волосы ни в коем случае не наращивайте-выпадут!Косметикой тоже не пользуйтесь-аллергия знаете ли,ну или тупо кожа слезет;эпиляция-вросшие волоски появится могут,да вдруг заразу подцепила!ну и волосы не красьте,вдруг отвалятся