Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Репейное масло - тихий ужас!
масло надо горячим наносить, волосы не узнаете)))
Ответ
Автор, а непробовали для облегчения расчесывания на уже вымытые волосы нанести немного несмываемого масла для волос (льняное, как правило, в небольших бутылочках продается, многие фирмы его выпускают)? Или есть специальные спреи как раз для того, чтобы облегчить расчесывание. А еще я заметила, мне мой мастер в салоне после покраски моет голову, наносит бальзам-маску на пару минут и потом эту маску смывает не очень тщательноб волосы скользкие тогда и очень легко расчесываются. Не отчаивайтесь и, главное, волосы не выдергивайте!! Удачи! Smile
Ответ
Ой, не пробовали - отдельно пишется, конечно Smile)
Ответ
Очень хорошо действует на волосы , а также прекрасно смывается оливковое масло.
Ответ
я уже 2 месяца делаю маски только репейным маслом( обычным и с добавлением красного перца) рост волос оч хороший! подольше поделайте, потом привыкнете и волосы гораздо лучше станут! у меня тож сначала путались..
Ответ
может вашим волосам просто не подходит репейное масло. Я пользуюсь через раз шампунем который содержит деготь. Запах у него не фонтан, но он чувствуется только во время головомойки и пока волосы не высохли. Начала пользоваться когда волосы начали лезть. Теперь грива просто отличная.
Ответ
не может быть от реп.масла такого эффекта. у меня уж насколько волосы сожжены были (по глупости своей красила в черный, сейчас почти отрастила), да еще и пушистые сами по себе, пользовалась репейным маслом, волосы как шелк стали. промывала по два раза его шампунем, потом кремом для облегчения расчесывания. давно уж не крашусь, а привычка осталась.
Ответ
Много раз читала, что, когда начинаешь пользоваться репейным маслом, то первые месяцы волосы выпадают, клоками, тусклые-в общем, тот самый тихий ужас Smile Но зато потом наступает красота! Но на это надо время..И думаю не стоит делать каждый день. Делайте раз в неделю, думаю, будет достаточно!Smile
Ответ
нечего на зеркало пинать, коли рожа крива.Т.е. если у вас волосы в хламе, репейное масло не при чем
Ответ
Мне тоже не помогло, как и вам. Такая же байда приключилась от масла. Я думаю, оно не всяким волосам подходит.
Ответ

Перейти к форуму: