Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Репейное масло - тихий ужас!
Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, волосы сразу стали противно скрипящими, и я масло смыла шампунем. Все торчало космами во все стороны, стали очень жесткие и шершавые, расчесать вчера так и не смогла.
Подумала, может повторить, может непривычная процедура... Все повторила, втерла в кожу и концы, замотала полотенцем, посидела. Сейчас смыла другим шампунем подороже... Волосы просто как безжизненная масса, как тесто. Расческа не берет. Руками беру прядку волос, зажимаю ногтями, дергаю - вообще без усилий отрываются у ногтя, а оставшиеся скручиваются в спиральки.
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, сижу вот, отрываю себе волосы. Забавно как. И они будто резиновые, если потянуть - вытягиваются и обратно стягиваются. Какое хорошее лечение получилось, репейным маслом за 85 рублей.
Ответ
Автор, а Вы надеялись, что один раз намажете и волосы резко станут идеальными? Я уже полгода пользуюсь репейным маслом, чередуя с настойкой красного перца и волосы стали очень хорошими: блестящие, гладкие, почти не выпадают.
Ответ
1, думаете, стоит еще раз повторить? у меня много еще масла.
Ответ
Странно. Я очень долго пользовалась репейным маслом, но у меня такого не было.
Ответ
не знаю,автор,почему у вас так.почитай те на других форумах-там полно отзывах о лечении репейном маслом.
у сама сейчас периодически делаю маски с репейным маслом,но еще добавляю облепиховое,миндальное,вит а и е.ну да,смывается плохо.
у меня волосы ниже лопаток,хотела вырастить до поясницы.сначала начал лезть пушок от волос (не очень красиво,но это же новые волосы) а сейчас у меня выросла новая челочка!! уже почти 5 см (сама без челки) когда волосы в хвост собираешь,то она с общими волосами не убирается, и мне очень нравится. начала все это делать с конца мая.может просто это вам не подходит,либо масло плохое,не все репейное масло,действительно репейное.надо на состав смотреть и добавьте витамины или еще др масла. а вот то,что они у вас отрываются это оочень странно.
Ответ
вот мужу дала подергать, оторвал мне кончик пряди пару сантиметров, сказал - иди ты на фиг...
Ответ
Я уверена. Хотя бы потому, что хуже точно не станет. Вы же их не кислотой поливаете. Попробуйте держать по часу-два. Можно даже на ночь оставлять. А потом промывайте хорошо шампунем. Можно даже несколько раз. Уверена, что со временем волосы лучше станут. У меня вначале они тоже выпадали клоками, когда масло наносила. Зато теперь волосы шикарные. Я их даже феном укладывать перестала, они сами лежат идеально.
Ответ
Блин. 6 - это гость номер 1).
Ответ
Я покупаю "Эвалар" рублей примерно за 50, с добавками (крапива и череда). Смываю обычным шампунем тщательно, мажу бальзамом, эффект хороший. Чувствую, что у корней волосы стали гуще. Оставляю масло на 2-3 часа, если есть возможность - и дольше. Вот репейное масло - ужас, смывается тяжело.
Ответ
Пардон, часть текста исчезла. В общем, в начале вы пишете, сто волосы ломаются, а потом приплели еще сюда репейное масло, и выходит, что от него-то у вас волосы все и повылазили. Красить надо реже, вот и плешка торчать не будет и волосы обрываться не станут.
Ответ

Перейти к форуму: