Тем: 0
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Позвольте мне ответить на этот вопрос, поскольку я владею этой темой полностью.
Итак, волосы, используемые для наращивания Белларго имеют особенное качество. Оно достигается в процессе первичной обработки волос. Особенности состава для обработки позволяет не высушивать волос и сохранять его жизнеспособность надолго. Намного дольше, чем у других компаний. Это одно из достоинств технологии Белларго и МикроБелларго. Другими достоинствами этих технологий являются абсолютная безопасность креплений и их комфорт. Для крепления используются миниатюрные полимерные термочувствительные гильзы, уникальные по своим свойствам. Они пропускают влагу и воздух к волосу и волосы клиента не страдают во время ношения наращивани и коррекции. Видео здесь
http://www.bellargo.com/en/video.php
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Тем: 42
Да, как раз именно славянские там и наращивают.. и только их.. причем не закупают где-то непонятно где, а, кажется, у них там собственное производство есть... Следовательно сами же за качество волос и отвечают и подбор делают максимально точно, от своих не отличишь. Поэтому моя подруга и обратилась в студию Локон. Да посмотрите сами - на сайте есть богатая фотогалерея реальных клиентов
http://studiolokon.ru/foto/p3007/
Отлично, собственное производство. И каким образом они отвечают за качество? Я сейчас хочу выбрать. Была на консультации в "Золотом Сечении". Там показали гарантийный паспорт. А у "Локона" тоже есть гарантии. Если так, то видимо мне выгоднее нарастить в "Локоне". Сколько можно носить волосы из "Локона" до замены?
Добрый день. Хочу поучаствовать в разговоре. Считаю┌ что тема наращивания волос не открыта полностью. Считается┌ что это актуально для молоденьких девушек┌ для увеличения и без того хорошего объема и длины┌ что это очень дорого и не стоит внимания зрелых дам. Так вот┌ хочу внести некоторые изменения в представлении о наращивании волос - эта услуга как раз призвана улучшить качество жизни и создать для зрелых дам комфортный образ. Не удобно носить длину? Не понимаете зачем Вам эта копна? Это нормально. Совсем не обязательно следовать тенденциям молодежной моды и упираться в то┌ что Вам не надо. И так же не обязательно лишать себя того┌ что сделает Вас интереснее. Достаточно немного загустить объем. Это не будет стоить слишком дорого и легко поддается укладке. Но в этом случае совершенно необходимо выбрать ту технологию┌ которая будет гарантировать Вам безопасность для здоровья Ваших волос. Не надо безоглядно доверяться заявлениям некоторых мастеров о том┌ что главное это правильно нарастить. Конечно правильно сработать это важно. Но в случае┌ когда за услугой обращается не юная особа┌ необходимо понимать┌ что некоторые технологии имеют ограничения по возрасту. Если Вы не хотите усугубить проблему - внимательно отнеситесь к нашему предупреждению. Порой разрушения┌ произведенные неправильно подобранной технологией┌ не поддаются восстановлению.
Мы предлагаем нашим уважаемым дамам ту технологию┌ которая никоим образом не повлияет на структуру волос клиента. Это Белларго и МикроБелларго. Только они имеют официальный сертификат безопасности Око-тест. Это лучшее предложение по наращиванию волос. Убедитесь в этом сами. Единственная компания┌ которая подтверждает высокое качество гарантийным паспортом. Если Вы решили измениться к лучшему┌ делайте это с Белларго!
http://www.gmsalon.ru/
Прошу прощение, но каким то образом знак запятой стал вопросительным знаком.
?=,
Тем: 6
Елена, нет, не знаю, к сожалению. Но если он тоже подразумевает капсулы, я бы ни за что не решилась бы..
Вопрос к ОВ - как я поняла, Вы уверяете всех, что в возрасте после 40 клеевое наращивание вредит? А если я буду делать кератин? Это не клей. Мне 50 и я думаю добавить объем. Про беларго честно ничего не знаю. А вот кератин делала моя дочь. Теперь я хочу пойти к ее мастеру. Что Вы скажете?
Кератин так же является клеевой технологией. Так что все, что я писала про выбор технологий, относится и к кератину. У него есть противопоказания. И одно из них - возраст. Вы можете более подробно почитать отзывы наших клиенток на нашем форуме
http://forum.belargo.ru/viewtopic.php?t=12
А то, что Ваша дочь носит кератин и у нее нет последствий наращивания, очень хорошо. Ей повезло. Чаще бывает по другому. Мастера, к сожалению не заинтересованы комментировать клиенту последствия наращивания. И клиентки спохватываются, когда уже слишком поздно.
Мы вчера были в салоне. Снимали наращивание дочери. Я специально посмотрела, что там на затылке. Это было вообще нечто. Разминает мастер эту самую капсулу, стаскивает с волос и я вижу, что делает это она конкретно с волосами Натальи. Выдирает волосы! И так как бы незаметно в сторону отбрасывает. Я заставила ее как следует осмотреть затылок. В трех местах проплешинки! А ведь носили только три месяца. И ведь ни слова от мастера. Неужели нельзя правду сказать!!! Я не стала скандалить, чего уж теперь. Надо лечить.