Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Длинные против коротких
У уверенных в себе женщин комплексы не будут вырабатываться с любой прической на любом фоне. А вы за каждый см своих волос трясетесь, явно завидуя тем, у кого они длиннее.
Ответ
160
Ответ
Может и завидую. Я люблю длинные волосы.
Ответ
*****, смешная вы))) полагаете, забабахать патлы до пояса - такая проблема, они только у вас одной растут, ДАА?))) я свои отрезала как-то под ассиметричный боб, потом отрастила почти до пояса, потом опять постриглась под пикси, потом отрастила, и всего делов-то. Сейчас хожу со средней длинной, захочу, опять постригусь, или наоборот отращу, а вы тряситесь за своё единственное достоинство, по-ходу похвастаться-то больше нечем))
Ответ
Мое глубокое ИМХО: длинные волосы красивы только если они здоровые и ухоженные! Мне очень нравятся женщины с красивыми длинными волосами, хотя стрижки бывают тоже очень и очень красивые.
Ответ
Согласна, любая длина волос шикарна, если волосы ухоженные и не через одну. В нынешних условиях после ковида многие столкнулись с этой проблемой как и я.. Уколы колоть я не хотела, пить гормоны тоже. С фитомаркета заказывала недавно эваларовский эндокринол в капсулах, но можно и гелем попробовать втирать. Цена по сравнению с аналогами очень заманчива. Но ведь работает! какое чудо смотреть на расческу и не видеть там комков волос (длинных или коротких - не важно, девочки)))
Ответ

Перейти к форуму: