Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Длинные против коротких
Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Ответ
У меня еще год назад были до ..опы густые прямые темные. Сейчас я блондинка с волосами до плеч. С длинными я могла рассчитывать на восхищение и зависть, с короткими точно нет. Но с короткими гораздо удобнее и проще, очень нравится.
Ответ
Длина до лопаток, если длиннее начинают плохо расчесываться, путаться. Считаю, что самая хорошая длина - от плеч до лопаток.
Ответ
у меня волосы длинные, почти до пояса. я раз в пол года подстригаю кончики. нарощенные не нравятся. люблю естественную красоту.
Ответ
Только что отрезали 10 см, стали до лопаток.
Короткие вообще не люлю
Ответ
У меня волосы по талию ,не очень густые,но с длинными мне лучше как никак)втираю иногда репейное масло ,растут очень быстро)волосы темно-коричневые,летом были омбре
Ответ
У меня каре, едва до плеч. Пыталась подлиннее отрастить, но.... тонкие, волнистые и пушистые волосы, вечно растрёпанной ходила, хвост завязывала. Сейчас мне нравится моя длина, уложить можно нормально.
Ответ
У меня волосы по талию,не сильно густые,но с длинными мне лучше,чем с короткими )летом делала омбре,сейчас я темно-коричневая)делаю иногда репейное масло
Ответ
Автор написала, что никакая стрижка не сравнится с великолепными длинными волосами. А у всех ли обладательниц длинных волос они великолепны? Или сойдут и так себе волосенки, лишь бы длинные были? Как вы их носите, обладательницы роскошных волос? У меня от шпилек и заколок к вечеру начинает болеть голова, при том, что волосы у меня не экстремально длинные - до лопаток - но густые и тяжелые. И, кстати, насчет длины - во всем должна быть мера. На мой взгляд, длиннее, чем до середины спины, волосы смотрятся некрасиво. Видела на дня в туалете кинотеатра такую Рапунцель - распущенные волосы реально до колен. Причем от талии - все ухудшающегося качества, с жалкими сухими редкими кончиками. У меня первая ассоциация - космы старой ведьмы, уж извините
Ответ
Ну и как, автор, привлекаете? Который раз замужем за алегархом? Третий или уже пятый?
Насчет притягивания взглядов Вы серьезно? Ах, хотя да. Точно. Смотрю, чтоб вовремя увернуться. Очень радостно, когда такая красава волосы распустит, причесываться начинает где-нить прям за столом... Ну надо ж красу-то неземную всем показать. Подумаешь, волосья в еду лезут, правда? Зато красииивааа....
Большинству мужиков длина волос по глубокому барабану. А кому не по барабану, тот фетишист. )
Ответ

Перейти к форуму: