Тем: 2
Девочки! Ждем малыша. Прочитала множество книг о раннем высаживании деток, В книгах учат родителей по физиологическим признакам определять(угадывать) потребности маленького существа сходить "по делам". К использованию подгузников отношусь скептически. Планирую использовать ТОЛЬКО в экстренных случаях( поход к врачу или вынужденная длительная поездка)
Моя мама меня так воспитывала, говорит, что была всегда "сухая", Памперсов тогда не было ибо все происходило 25лет назад.
Кто еще практиковал подобный метод, как скоро вам удалось приучить кроху, какие трудности были?
Тем: 1 138
Автор,вам не сюда. Вам на Рожану. А здесь сидят люди,которые за технический прогресс и облегчение быта.
Тем: 0
Ну-ну,вы и так уставшая будете,а ночью каждый час грудничок писает.
моя мама рассказывала, что я хныкала и просила подержать меня над чем-то горшком, лежа этот процесс не получался
Автор,зачем себе жизнь усложнять,что вам даст если ребенок будет все время с мокрой *опой?
что такое Рожана? Впервые слышу
Вернуться к техническому прогрессу никогда не поздно, если будет совсем невмоготу. Я просто думаю, что подгузники - это несовсем полезно и естественно. Тем более когда есть стиралка.
Стиралка тоже неполезна. Самый лучший вариант,это тереть мало и стирать руками,в тазике.
Дети приучаются скорее к горшку, не парятся в памперсах от испарений мочи и кала(вот где рассадник для инфекции), кроме того температура в памперсе повышенная, что для мальчиков (яички) нехорошо. С мокрой попой ребенок не будет, сменили трусики пленки и снова сухой
Он не будет. Он ее в 2 месяца попросит" мама,подержи меня над тазиком,я пи-пи хочу".