Тем: 1 138
343, согласна на все 100. Если уж стоит посмотреть какой фильм с Лопес, то это фильм Enough, не знаю как в российском прокате его обозвали. Там она еще играет что-то. Все ее остальные фильмы - мартышечьи ужимки и больше ничего. 344, вот насчет Киева, я как-то попала туда на праздник города, я не знаю откуда столько красавиц набрали и привезли. Одна краше другой.
Тем: 0
343 - точно! Рни даже в спорт залы красятся, как в ресторан и все в серебре, как елки обвешены.
Опять таки - дело вкуса. Городом поразивший меня множеством красивейших женщин стал совершенно неожиданно Владивосток. В силу своей работы я много поездила по просторам бывшего союза. О Киевских девушках идет большая слава, но меня там впечатлили мужчины- красавцы как на подбор, женщины - не хуже и не лучше Питерских, Московских. Зато Владивосток - это такая женская красота как из сказки.
348- м.б. дело в смешении кровей? Это я по поводу Владивостока?
Тем: 1 138
348, я, к сожалению, во Владивостоке никогда не была, поэтому ничего сказать не могу. Да в любом городе, стране полно красивых и просто симпатичных женщин. Латиноамериканки для меня не считаются суперкрасавицами, краше которых никого нет и быть не может, ни при каком раскладе. Если бы я их видела только на экране или в журналах, то может быть тоже доказывала как многие участники этой ветки, что ЛА женщины это идеал красоты. Нет.