Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эпилепсия
Photo 
Сегодня довольно часто можно встретить такое по сути вообще неизлечимое заболевание, как эпилепсия, 
да и к тому же оно очень опасное, если вы знаете. Лечиться надо в любом случае и хочу с вами небольшим 
опытом поделиться своим. У меня есть такое заболевание, долго с ним на самом деле боролся и в итоге смог 
все изменить только к лучшему и потому что лечил эпилепсию заротонином. Ознакомьтесь пожалуйста тоже 
с данным лекарством, уверен, что мой совет многим пригодится и всем поможет. подробная информация есть 
на портале.

[Изображение: Screenshot-20.jpg]
Ответ
(13.04.2023 02:30 PM)potapovsergei0 Написал: Сегодня довольно часто можно встретить такое по сути вообще неизлечимое заболевание, как эпилепсия, 
да и к тому же оно очень опасное, если вы знаете. Лечиться надо в любом случае и хочу с вами небольшим 
опытом поделиться своим. 

Да , эпилепсия , это серьезная болезнь, но вылечить можно  ! 
Эпилепсия – это заболевание, при котором у пациента возникают повторные судорожные приступы, не связанные с немедленно определяемыми причинами. Симптоматика ее весьма разнообразна, лечение – долгое и сложное, однако при адекватно подобранной терапии большинство пациентов полностью избавляются от припадков.
А как она лечиться , симптомы , эпилепсия у детей , все тут почитайте https://okeydoc.ru/epilepsiya-prichiny-s...-lechenie/ . [Изображение: pervaja-pomoshh-pri-sudorozhnom-pripadke.jpg.webp]
Ответ

Перейти к форуму: