Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какие зарплаты в США и Европе?
нет, я имела ввиду сакс 5th авеню, махазин который. Инвстмент компании здеся ни при чем ,тем боле ныне хе-хе-хе
Ответ
27завидуй дале шлюшко, но хочу тебя опечалить, я не токо слышала названия инвест. компаний но и аудировала одну из них. Кста доходы то тама складываюцца из комиссионных в основном. хе-хе-хе
Ответ
Скриптописатель 36 тысяч в год. Правда писатель в рф живет. У местных может быть и выше, программеры рядовые в 2 раза больше это на юге сша.
Ответ
Они имеиут ввиду сторе Сакс. А не бившии инвестмент банк "Голдман Сакс".
Ответ
28 Опять пиздишь, очень многие сервисные компании платят их сотрудникам мин. зарплату. Возьми Старбакс например, их баристы как раз и получают тот фед. минимум установленный для штата. Тоже относицца ко всем Макдональдсам и прочим. О каком неквалифицированном труде ты речь ведёшь, не знаю.
Ответ
нет, я как раз про Сакс, который магазин, писала
Ответ
Или тот же Волмарт, кста нумеро уно работодатель в США. хе-хе-хе мин зарплатюха, херовые бенефиты или никаких вообще.
Ответ
90K это очень хорошие деньги для консультанта в Сакс Фифс. Никогда не думала что консультантам таким платят столько. Это ж сколько они дожны продаж приносить
Ответ
так волмарты, старбаки и макдоналдз- это и есть неквалифицированный труд.
Ответ
думаю что врёт ибо не стали бы они нанимать дефку которая в универе учицца на парт таймы, если бы там платили 90 тысч. Нашлось бы и с образованием и с опытом
Ответ

Перейти к форуму: