Тем: 1 310
Раньше на woman были тему про зарплату в России. И все тут хвастались кто-сколько получает, но не припомню, чтобы обсуждали зарплату людей за границей.
Скажите, кто знает какая зарплата в США (меня прежде всего волнует США , но и Европа сойдет) у учителй, врачей, воспитателей ну и у представителей остальных профессий.
Тем: 1
Бухгалтер с СРА $45,000 в год начальная зарплата, чем больше опыт тем выше зарплата.
Тем: 0
Зависит от штата. Для учителей в некоторых северных штатах начальная ставка около $40,000 в год. Надбавка от 3 до 5 % в год + какие-то там еще доплаты за образование и хорошее поведение.
1)Лоооллл...!
Все зависит от штата,от образования,от рекомендаций.Минимальная,если не ошибаюсь 2 с чем то доллара в час.
Ну с врачами - это сильно,есть так называемые младший мед персонал - ООООчень мало ! Если повезет после ннннн...ых лет (в штатах) работы и стажировки будешь иметь более ликвидную профессию.По германии - ж.п. как говорят верхи не могут - низы не хотят,в смысле не выбьешься !
Элекс, Вы про США?! Если про США, то минимум то ли 6, то ли 7 баксов в час, а не 2.
аптекарь без опыта-- 70 000
4,Я же сказал все зависит от контракта и прочего - не забываем про бодишопы и прочее...и насколько помню 4,5 было.На стройках слышал что около 2$ в час иностранная сила работает.
В США мин. зарплаты 2 доллара нет ни в одном штате насколько я знаю. Минимальная зарплата варьируется в зависимости от штата, города (Сан Франциско например больше чем в остальной Калифорнии), в среднем 6-8 долларов в час. Тоже относится к зарплатам учителей, бухгалтеров и прочих. В Калифорнии нач. зарплата учителя в гос. школе около 35 тысяч, в частной меньше. Бухгалтер начинает с 50тысяч в большой четвёрке. В маленьким компаниях как правило 30-35 тысч. Врачи тоже зависит от места работы и на чем специализируется.
Тем: 1 138
$12/hr part-time consultant at Swarowski store
6 Я не говорю о нелегалах. Там можно и не заплатить и тебе с рук сойдёт.