Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Омега-3 ДГК 700 мг Отзывы
#1
Докозагексаеновая кислота (ДГК/DHA) – одна из разновидностей полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3, которая является незаменимой. ДГК – наиболее распространенная омега-3 жирная кислота в головном мозге и сетчатке глаз1.
Известно, что при высоких интеллектуальных нагрузках, а также при возрастных изменениях организма ухудшаются внимание, память и другие когнитивные (умственные) функции. При этом высокое содержание ДГК в организме позволяет сохранить их на нормальном уровне.
Омега-3 ДГК 700 от компании Эвалар содержит высокоочищенную омега-3 (ДГК) в высокой дозировке и способствует:
  • поддержке здоровья мозга, улучшению когнитивных функций, памяти, внимания, способности к обучению;

  • поддержке нервной системы;

  • коррекции нарушения зрения, снижению «синдрома сухого глаза».

  • во время беременности способствует правильному развитию мозга, органов зрения и нервной системы плода.
Как работают ингредиенты
Докозагексаеновая кислота (ДГК) оказывает положительное влияние на работу многих органов и систем организма:
Мозг и центральная нервная система. 50% мембраны клеток мозга состоит из ДГК2. Именно поэтому так важно ее поступление в организм на протяжении всей жизни человека3.
Благодаря высокому уровню ДГК в клетках мозга, нервные импульсы быстро и легко проходят между клетками, что в свою очередь положительно сказывается на памяти, внимании, скорости мыслительных процессов, способности к обучению и пр.
Также омега-3 участвуют в синтезе серотонина – «гормона радости», нейромедиатора, влияющего на наше психическое состояние. Недостаток его синтеза или секреции ассоциируется с депрессией. ДГК не только напрямую влияет на синтез серотонина и увеличивают его секрецию, но и защищает его от разрушения.
Органы зрения. ДГК важна для здоровья глаз. Она является основной полиненасыщенной жирной кислотой в мембранах клеток сетчатки, а также входит в состав слезной пленки и помогает справиться с сухостью глаз, снижая необходимость применения препаратов «искусственной слезы». Кроме того, ДГК уменьшает риск развития глаукомы.
Для молодых мам и женщин, планирующих беременность. Для развития головного мозга и органов зрения детей ПНЖК омега-3 необходимы, начиная с внутриутробного периода. Их дефицит в рационе беременной женщины может привести к серьезным осложнениям. Регулярный прием ДГК способствует нормальному течению беременности и развитию плода.[Изображение: bJLwv0y_N1pcjdiH80qh45O4mpeJgh_47VjEBKIe...type=album]
Ответ
#2
Всех приветствую. Почувствовала, что как-то из-за нервов, переживаний и стресса стала хуже со своей работой справляться. Чаще начала забывать, что нужно сделать, внимание как-то начало “гулять” и сложно было сосредоточиться. Узнала об этот препарате, которая наша отечественная компания Эвалар производит. В составе специальная полиненасыщенная жирная кислота, она нужна для правильной работы мозга, поддерживает также и нервную систему, и здоровье глаз. Дозировка высокая. Я пила по 2 капсулы в день, они нормального, не гигантского размера, глотаются легко и быстро, послевкусий никаких нет, также как и запаха. В общей сложности я сейчас 2 курса прошла по 1 месяцу и эффект мне очень понравился. Стало проще сосредоточиться на работе и не отвлекаться, мозг стал работать быстрее, без пробуксовок, запоминать информацию стало проще. Отличный результат всего за пару месяцев, буду пить курсами, чтобы эффект сохранялся.
Ответ
#3
Использую омегу для профилактики два раза в год, не так давно закончила курс. Баночка рассчитана на один месяц приёма, по 2 капсулы в день. Хорошая дозировка, для поддержки организма как раз то, что нужно. Весной ещё возьму.
Ответ


Перейти к форуму: