Тем: 6
У моей кошки изо рта очень неприятный запах. У меня два варианта, либо это из-за вонючего корма, и мы попробуем его поменять, либо у нее какие-то проблемы с пищеварением. Как вы думаете, из-за чего это может быть? И порекомендуйте на всякий случай хорошую ветеринарную клинику в Омске? А то она у нас всего полгода, мы еще не водили его в ветеринарку.
Тем: 8
А вы свою кошку где-то покупали, или на улице нашли? Если покупали, то позвоните заводчику, там явно какой-то опытный человек, он что-то подскажет. А по поводу корма, то животных лучше кормить натуральными кормами, я сухим не очень доверяю.
Тем: 10
Мария, конечно, чистить зубы животным нужно, то я бы все равно не закрывал глаза на возможные проблемы с пищеварением. Лучше для начала сделать полный осмотр в ветеринарной клинике, чтобы зазря не делать лишних процедур.
Тем: 0
Если сильно воняет, то лучше к ветеринару отнести, если со здоровьем все ок, то, по крайней мере, другой корм посоветует
Тем: 6
Да тут все просто, причем тут сразу ветеринар когда очевидно, что из-за корма. Было помню у нашей Моське такое, когда поменяли корм на более дорогой, то и перестали запахи всякие. Корм взяли в специализированном нормальном магазине, там нам его посоветовали. Кстати и вам следует сменить корм да посмотреть как оно чего будет. Если будет также все, то тут наверное да, нужно будет в клинику обращаться и проходить обследование. В 4 лапы приобретали и приобретем по сей день корма да прочие аксессуары по мере необходимости. Мне вот нравится обслуживание и то, что всегда все объясняют и рассказывают, никогда плохого ничего не порекомендуют ради продажи.