Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кризис. Ну а теперь то вы цените работодателей?
Ясно Smile До сих пор не оценили Smile
Ответ
А чего ценить-то? Кто работает, у того отношение к работодателям не изменилось. А кого сократили - за что им ценить-то своих работодателей? За то, что по их неспособности на улице оказался? Глупая тема.
А умный работодатель должен ценить своих работников, а не видеть в каждом вора и мошенника. Без них вы НИЧТО, Ель. Вам это уже объясняли на прошлой ветке, но вы так ничего и не поняли. Тьфу, даже писать не хочется, такая тупость беспросветная.
Ответ
То есть при выборе: сидеть без работы, в кредитах по уши, голодному-холодному или - адекватно отнестись к человеку, оценившему ваши способности, создавшему вам условия для работы и сказать ему искреннее спасибо за сотрудничество - вы выбирает сидеть гордому, голодному и злому? Ни за что не поверю.
Дальше, про налоги. Их платить не выгодно. Вы прекрасно знаете, что налоги съедают всю прибыль, и все равно еще и должен остаешься. А многие в последнее время получали белую зарплату. Именно она позволила многим получить кредиты на жилье.
Все равно в голове не укладывается, почему вы смотрите на работодателей как на врагов? А не как на деловых партнеров?
Ответ
А в посте 7 написано про такое "партнерство".
Ответ
если до сих пор не уложилось, то уже и не уложится, я полагаю..
Ответ
Гость 11. Мое воспитание научило меня в людях видеть равных, и для меня до сих пор загадка, что заставляет людей кусать руку, которая их кормить и воровать у своих же. Я полтора года наблюдала откровенное неприкрытое крысятничество от вроде бы нормальных адекватных людей. Объяснения ему до сих пор не нашла.
Почему люди вместо того чтобы нормально работать предпочитают врать, воровать и мошенничать - я не понимаю.
И почему вы считаете, что я без работников - ничто? Мы с мужем вдвоем можем делать ВООБЩЕ все. И работали вдвоем несколько месяцев, когда недобросовестность подчиненных достало окончательно.
Ответ
Ель сделай аналитику по ╧ 4 будь любезна кто ? что ? когда ? отчего ? чем ? почему ? и далее по Вашему усмотрению
Ответ
Гость 7. А уж за поломку оборудования, которое я купила за СВОЙ счет, потом кровью и горбом заработала, продала недвижимость чтобы купить его.... ого-го! попробуй сломай!... ты как его собрался за свой счет чинить? Тоже квартиру продавать? что с вас взять-то кроме анализов?
вы в субботу отдыхаете, а мы ща на работу едем, и завтра, и послезавтра...
а на работу мы сейчас берем тех, кого сократили из-за кризиса. Они наконец-то ценят и то что мы специалисты, и то что мы работаем не меньше, а больше чем они, то что выручаем всегда чем можем.
Может кризис помог, а может просто наконец-то повезло с людьми...
Ответ
16. На госслужбе не служила ни разу. Про что не знаю - врать не буду.
Ответ
ujcnm 3 //Ага ценм. Наш работодатель лишил нас сначала черной зп, потом части белой, а теперь просит написать отпуск за свой счёти выйти бесплатно работать. Очениь ценим. Наверное не хватает денег полы помыть.//
А что Вы не уйдете с этой работы? Что Вас там держит, если все так, с Ваших слов, плохо??
Ответ

Перейти к форуму: