Тем: 1
Несколько месяцев назад я создавала тему с названием "Цените ли вы то, что работодатели делают для вас". Не было ни одного ! отзыва "да, понимаем, ценим, стараемся". А сейчас-то вы видите, что создавать рабочие места - это большой труд, большая ответственность, большой риск? И каждый раз, беря вас на работу, работодатель рискует. Вдруг вы алкоголик-наркоман, вдруг вы вор, вдруг вы сломаете ценное оборудование, вдруг еще что? А вас все равно, не смотря на все сложности, берт на работу, создают вам условия труда, кормят в столовых, моют полы в офисах, платят ваши налоги сами, и вам не надо ездить самим в налоговую. И еще много чего...
Ну теперь-то вы это оценили?
Тем: 0
Ель, моя прислуга еще как ценит! Теперь в два раза больше...
Тем: 1 138
Ага ценм. Наш работодатель лишил нас сначала черной зп, потом части белой, а теперь просит написать отпуск за свой счёти выйти бесплатно работать. Очениь ценим. Наверное не хватает денег полы помыть.
Ель а что если по госслужбе рассудить то что работодатель сам то сподобился сделать ? Плиз сделай такую же доходчивую раскладочку
надо думать работодатели делают это и альтруизма и любви к нам-неблагодарным.
ага еще осталось в жопу расцеловать.ВЫ ИДИОТКА
Ну, а уж как работодатели ценят партию и правительство, которое им позволяет работу давать, это мы видим каждый день. А партия и правительство за это разрешает им с работовзятеля три шкуры спускасть. Попробуй не работать с рассвета до заката если работодателю мало нормированного раб.дня. И слова не моги сказать, тут же с вещами на выход. Кормите в столовых? За наши же деньги, которые вы нам не доплачиваете за переработку, выходные, проходные, да и вообще за работу.
Если я алкаш/наркоман то вы меня под зад коленом без выходного пособия. А взять другого - как два пальца об асффальт.
Если я сломаю ценное оборудование, то вы его отремонтируете опять же за мой счет. Иногда вам даже выгодно содрать с меня три шкуры, а ремонт вам обойдется три копейки. Или вообще за так.
Насчет налоговой, честная вы наша, выгодно вам платить наши налоги, потому и платите. А свои списываете. Бухгалтер небось уже много лет один и тот же? Опытный поди.
Ну и полы конечно моют за наш счет, аж раз в неделю тряпкой туды-сюды. А на чаще денег нема.
Ну а сама все в той же позапрошлогодней курточке и голой попкой по морозу? На себя не хватает, все для народных масс стараемси? Плюшкина вы наша.
Ель рассуждает странно как всегда,ну не работодатель вы по большому счету и уж вовсе не бизнесмен,и вот вам прогноз на 2009,дело закончится плохо,и авто в кредит будет первым слабым звеном
Ель...вы какие-то глупости говорите, создавать рабочие места это труд, а работать на работотаделя это не труд?и нас должны ценить за то, что мы отдаем энергию, и силу...и вообще это рыночные отношения труд компенсируется материальным вознаграждением.