Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Едем отдыхать
Какую страну для отдыха можете посоветовать в этом году?
Ответ
Сейчас нужно задуматься над отдыхом перед Новым годом или непосредственно на праздники. Обычно в такое время года люди любят кататься на лыжах в горах. Помощь с выбором туристического направления найдёте здесь https://travel247.ru/letniy-otdyh-v-2022...uda-poehat  Хорошо, что есть выбор из хороших мест для поездки.
Ответ
Что бы кто не говорил, а я бы ехал в Крым. Там в любое время года можно получить положительные эмоции от отдыха и зарядить организм здоровьем. Ведь там такой целебный воздух!
Ответ
Езжайте в теплые края))) Я например сейчас ищу тур на недельку в Турцию. Очень хочу себя побаловать перед новогодними праздниками.
Ответ
Автор, я думаю, что в любом случае место которое Вы выберете для отдыха Вам будет в радость - ведь едете отдыхать, а не работать))) На меня любая смена обстановки влияет очень положительно. Примерно месяц назад меня мой муж удивил, организовал поездку в Крым, а на обратном пути мы заехали в Сочи. И вот самое невероятное что там со мной случилось - это прогулка на яхте, он её взял в аренду вот тут https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/sochi
Ответ
Маркетплейс CARBOMA
Ответ
Цюрих, столица и крупнейший город Швейцарии, является одним из самых популярных туристических 
направлений в Европе. Город известен своей красивой архитектурой, музеями и галереями, а также вкусной 
кухней. Однако, чтобы насладиться всеми красотами города, нужно провести время с местными жителями, так 
что рекомендую вам тут смотреть и выбирать себе экскурсии в Цюрихе. Местные жители всегда рады помочь 
туристам и ответить на все вопросы. Они расскажут о своих любимых местах в городе, о том, куда стоит 
сходить, а также дадут советы по поводу транспорта и проживания. Таким образом, проведение экскурсий в 
Цюрихе вместе с местными жителями позволит вам узнать больше об этом красивом городе, насладиться его 
красотами и получить массу положительных эмоций.

[Изображение: Screenshot-9.jpg]
Ответ

Перейти к форуму: