Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
работа стюардессой
Если кто-то знает напишите пожалуйста в какие российские авиакомпании берут с белорусским гражданством.
Ответ
344, да пока никуда не берут. Даже с российским. А что дальше будет - посмотрим.
Ответ
Спасибо за ответ. Скажите,а в трансаэро сейчас набора тоже нет? Мне кто-то говорил что туда белорусов берут но на сайте нет никакой информации.
Ответ
Сейчас вообще никуда не берут и никем, даже несмотря на то, что приток молодых специалистов меньше, чем отток старых. Тяжелое время, надо пережить, а там, я думаю, что-то появится.
Ответ
Miha,не читала всю ветку но как я поняла вы имеете отношение к авиации и вы писали про emirates. вы не в курсе как проходят open days? В апреле я буду пробовать etihad и мне интересна любая информация.
Ответ
2 lapa, на проводников - абсолютно не в курсе, что там и как. Но всегда можно посмотреть на сайте этихад Wink
Например, http://careers.etihadairways.com/ehire/e...NEWS_ID=18 и например http://careers.etihadairways.com/ehire/e...tails.aspx
Ответ
У кого с английским нелады, то срочно его поправляем. Без него за рубежом делать нечего. Краткие требования компании Этихад (ОАЭ) (вольный перевод мною):
- минимальный возраст 21 год
- минимальный рост 162 см
- проплыть как минимум 25 метров без посторонней помощи в открытой воде, не используя спасательных средств
- видимые части тела без татуировок
- вес пропорционален росту
- образование... тут я не очень понимаю смысл, т.к. там отталкиваются от первоначальных уровней образования ( видимо начальная школа -)))))))))) )
- высокий уровень английского языка. Письменный, устный и восприятие.
- здровье должно соответствовать ГОСТам.
- опыт работы от 2 лет. Предпочтение отдается лицам, работавшим с людьми.
Зряплата
3250 дирхамов оклад ( 870 УСД где-то)
210 дирхамов за рабочий день(смену) ( 40 долларов где-то)
300 дирхамов суточные ( 80 долларов где-то)
Т.е. где-то около 3000 тысяч долларов будет выходить в месяц.
Да, 30 дней отпуск.
Ответ

Перейти к форуму: