Тем: 1
Раздумываю над вопросом стать стюардессой , но вот точно не уверена . Хочу посоветоваться с тем, кто мыслит что то в этом деле , хочет работать или учиться на эту профессию. Кстати живу в Германии , если тут есть "немки " , что можете посоветовать по этому поводу , куда поддаться , чтобы стать стюардессой ( Ausbildung ) Спасибо
Тем: 0
хм... официантка... только в воздухе. обращайтесь непосредственно в отдел кадров авиалиний.
Тем: 1
и у меня такая мечта. только неосуществимая =)
Тем: 1 138
и я хочу бытъ стюардессои, живу в германии, в мюнчене естъ академия, но надо самои платить, arbeitsamt не оплачивает...а на счет ausbildunga...думаю нету...ну по крайней мере я не слышала об этом, в германии 7 лет...
Посилайте резуме в Авиакомпании. Готовтес на собеседовании очен бистро писменно отвечат на вопроси на английском. Девочки приходят все уже одети причесани как стуардесси, костум и собранние волоси.
а я слышала потом проблемы с выкидышами и другие с перелетами этими
а я вот с Индонезии недавно летела, лишний раз порадовалась что не выбрала эту профессию, хотя в детстве она казалась такой романтичной
сестра летала. С ее слов остается около четверти, если не меньше летать в конечном итоге. бОльшая часть уходит после первого полета, ибо тяжело. Она ушла тоже по состоянию здоровья.Про строгий отбор молчу. Резюме: летать остаются только романтики, фанаты полетов. Если ваша цель деньги, путешествия- эта профессия не для вас. Если вы живете полетом- тогда почему бы и нет
Это тяжелая работа - перегрузки страшные, рано на пенсию, нервная работа - принеси-подай и улыбаться постоянно даже хамам конченым. Но со стороны красивооооо, особенно когда они всей командой идут к самолёту - все подтянутые такие ах-ах-ах ))))
На мой взгляд, эта профессия представляет собой что-то среднее между официанткой, нянечкой в больнице и уборщицей.