Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подруга кокетничает с моим мужем. Как быть?
Тут выше многие писали, что если при подобных ситуациях как у автора выходить на разговор с "виновником", то тебя только высмеют или даже саму во всем обвинят. Так вот это чистая правда. Я в свое время именно так и сделала по своей наивности и горячности. В ответ получила насмешку и прочее. И потом спустя время она вспоминала не раз эту ситуацию также с усмешкой. Назревает вопрос. Почему некоторые женщины такие с_ки. Лишь бы подразнить, напакостить, самоутвердиться. И почему потом нельзя признаться? Ну если ты змея подколодная так хоть признай это.
Ответ
Автор, вам в 337 посте дали самый грамотный и конкретный совет, очень понравился.
А вас подруга скорее всего считает домашней клушкой, и никак уж не ровней.
Ответ
Авторша, не томите! Что там у вас происходит? Разобрались?
Ответ
Желательно под ручку с нефтяным магнатом, а не с голодными глазками наперевес.
Ответ
Автор, да все подруги такие, а зауикливаться только на муже нельзя. Если она вам и правда такая близкая. - общайтесь, но на расстоянии. Скучает по ребенку- прекрасно, пусть идет с вами в бассейн. Или по телефону общайтесь. Или с коляской и гулять. Захочет домой прийти - отшивайте. Как - вам уже тут написали. Имхо ты да я да мы с тобой с мужем тоже ни к чему хорошему не приведет.
Ответ
Девочки, я написала ей вчера. Но не про этот аспект. Мы с ней в некоторой размолвке сейчас по другому поводу.
Написала в ключе "женской дружбы не бывает, так что, чтобы не обижать друг друга, лучше нам больше уделять внимания своим семьям, своим детям".
Она в ответ написала сегодня, что, может, она чем меня обидела. Или была невнимательна ко мне? Написала, что я, наверное, замалчиваю что-то...
Я не знаю, какому теперь совету последовать: поговорить с ней или нет. Или же не выйдет из разговора ничего, только обсмеёт.
И ещё про нюансы.
Ответ
Знаете, она в детстве и юности спортсменкой была, кандидат в мастера спорта. И для неё вся жизнь - соревнование. Как-то мы говорили об этом, и она сказала, что сравнивает себя со всеми постоянно, состязается как-бы. И спросила, так ли у меня.
Я, посмеявшись, ответила, что я несравнима) Ведь именно такой, как я, со всеми особенностями, нет нигде. Зачем же на кого-то равняться. Разве что сравнивать себя с собой "предыдущей", стараясь стать лучше себя прошлой.
И вот, когда девушки писали о своих подругах, это в единый узор всё сложилось.
До меня у неё была подруга, с которой она рассталась. И по её словам, подруга эта не умела вкусно готовить совершенно. Так что муж этой подруги говорил: "Чтобы вкусно поесть, нужно ехать к Аньке" (назовём мою кокетливую подружку так). И Анька блистала перед ним кулинарными талантами. И умением содержать дом в чистоте. "А у подруги как ни придёшь, крошки вечно на столе".
Понимаете?
У неё навязчивая идея, видимо, вывернуться перед чужими мужьями, показать свои достоинства, показать, что она лучше жены.
Она ещё и специализируется с юности только на женатых. И свободных не видит. "Их нет", - говорит.
И я поняла сейчас почему. Потому что в отношениях со свободными мужчинами нет соревнования с их женой.
В последнем романе её с женатым она всё время сравнивала себя с его женой. А та была пролетарская,простая девушка с рабочей профессией. И возмущалась, что "как так. почему он до сих пор её не бросил. она же не сравнится со мной. я и то, и это".
Ответ
Или после встречи с подругой детства, с которой они потом раздружились. Рассказывает. "И она мне стала неприятные вещи всякие говорить, задирать меня. Никита с нами тоже за столом сидел, муж её. А она, Катька-то так растолстела, у неё шеи нет почти прям. А тут я прихожу такая похудевшая, хорошенькая. Наверное поэтому".
Я как-то раньше всю эту чушь мимо ушей пропускала. А теперь вот складывается всё и вырисовывается.
Состязательница и соревновательница, млин...
Ответ
Маркетплейс LIFEPO4
Ответ

Перейти к форуму: