Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iHerb закрыт
На фоне закрытия доступа к айхерб стало появляться много сервисов и частных перекупщиков, предлагающих через них делать заказы с официального сайта. Так вот в связи с этим вопрос - есть ли надежные и при этом выгодные способы? Прошу поделиться личным опытом
Ответ
Увы, но нет. Либо платить по неадекватному курсу огромные деньги, либо лишиться их вообще, отдав обманщикам. К сожалению, оба варианта испытала на себе
Ответ
Если хотите сэкономить как раньше, то тут еще с 14 года всё стало сложно, когда курс подскочил. А сейчас так вообще невозможно, сервисы накручивают и курс, и комиссию свою берут, плюс оплата доставки конечно на вас. Причем как показала практика, не заморачивается никто с упаковкой и получить посылку в целости не получится. Так что и тут потери, лично выбросил половину содержимого. После чего решил просто забыть про айхерб
С уважением
Ответ
(19.08.2022 11:49 AM)tashalis Написал: На фоне закрытия доступа к айхерб стало появляться много сервисов и частных перекупщиков,
предлагающих через них делать заказы с официального сайта. Так вот в связи с этим вопрос - есть
ли надежные и при этом выгодные способы? Прошу поделиться личным опытом

Надо вам смотреть и выбирать такую продукцию не на сторонних сайтах, а только официальных, 
тогда и проблем никаких точно не будет у вас и вы довольны будете просто изумительной работой 
компании. На сайте большой каталог на БАДы https://orihiro.ru/ и удобно и я кстати не знаю как, но 
реально быстро могут все доставить. Такого вот просто нереально большого выбора я никогда не 
видел. Обращайтесь сюда на покупкой и вы точно всем останетесь довольны работая с ними.

[Изображение: Screenshot-2.jpg]
Ответ

Перейти к форуму: