Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посоветуйте трихолога в Москве
Посоветуйте хорошего трихолога в Москве, чтобы прям грамотный был. Бегаю год к разным, какие процедуры ни проходила, а волосы продолжают сыпаться(
Ответ
Тонких Федор Григорьевич, принимает в Real Trans Hair (Яковоапостольский пер., 8), меня он спас!
Ответ
Да, трихолога надо посетить. Но надо еще сдать анализы на витамины и минералы. Проблемы с волосами могут быть связаны с нехваткой серы, цинка, селена, железа в организме. Вот тут много полезных материалов по уходу за волосами https://medportal.ru/budzdorova/advice/o...ut-volosy/ И питание тоже надо нормализовать.
Ответ
Прежде чем выбрать такого специалиста нужно почитать советы по уходу за волосами и найти варианты решения вопроса
Ответ
Вообще советую вам полезные советы почитать, прежде чем делать какие-либо выводы. Вот тут https://esteti.pro вы сможете найти как раз данную информацию про косметологов, уходу за волосами. А также контакты нужных людей.
Ответ
Ну а что бегать? Трихолог может тут не помочь. Хотя наверное все равно надо к нему сначала...Я вам могу трансплантолога хорошего порекомендовать в Москве - Турок) Ата Эмрах. Он проблему алопеции решает в два счета) Грамотный очень, делает пересадку так что потом шевелюра начинает расти. И главное технология такая интересная что не предусматривает никаких серьезных вмешательств. Имею  ввиду проколов нет больших, микроинтсрументами делают забор фолликул волосянных и пересаживают. Так что подумайте. Вот номер оставлю  [font="Helvetica", sans-serif]8 926 732 95 85 если надумаете. Там просто брат мой делал пересадку, поэтому проверено)[/font]
Ответ
Мне очень помогла Самборская Мария Дмитриевна. Подход очень понравился ее. Сделала мне сначала качественную диганостику, потом уже назначила лечение. Не тычет пальцем в небо, наугад не назначает как иногда это делают врачи. Сделала фототрихограмму мне, потом курсом плазмотерапию у нее же сделала - результат есть однозначно. После курса и волосы стали расти гуще и блестеть стали. Не собираю практически больше волосы  по дому) От 5 сеансов кстати еще и скидку вроде до сих пор делают на лечение.
Ответ
Состояние волос зависит от многих факторов. Желательно бы посетить гастроэнтеролога, гинеколога, эндокринолога, сдать анализы на кровь, гормоны, витамины. Все это можно сделать в этом мед. центре https://openclinics.ru/kosmetologiya/pla...lya-volos/ Я лично там для улучшения волос делала плазмолифтинг!
Ответ
Самборская Мария Дмитриевна.  Любые проблемы решает, которые связаны с волосистой частью головы) Она мне помогла побороть выпадение волос. Сразу назначила мне диагностику сначала трихоскопию, и тут же выявила проблему. Очень хорошо помогла мезотерапия, она препараты подбирает профессионально. Лично мне сразу помогло и не пришлось больше по аптекам и врачам ходить) Делала в начале месяца, так мне еще и скидку июньскую сделали 10%) Вообще мне понравилось как во Фрауклиник к пациентам относятся.
Ответ
Мне Батаговская очень помогла из Фрауклиник. Диагностику делает великолепно. Сразу после трихограммы мне назначила мезотерапию для головы и после курса у меня не только волосы выпадать перестали, они еще и расти стали стремительно). По ценам тоже очень привлекло, учитывая что такой результат хороший - еще бы больше отдала))
Ответ

Перейти к форуму: