Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пересадка волос у Быковского Виталия Сергеевича
Очень хочется послушать об опыте пересадки волос, особенно если женщины есть - как у вас прошло? Где делали? Сестра лечилась у трихолога в Реал Транс Хайр, но интересно именно про хирургов узнать (особенно Быковского Виталия Сергеевича)
Ответ
Вот уж насчет квалификации хирургов в Real Trans Hair вообще не сомневайтесь. Я так долго мялась, но в итоге после очередного колкого комментария про мой удивленный вид решилась. Попала к Быковскому Виталию Сергеевичу, дело было в мае 2017, даже сама операция легко прошла и реабилитация простая. Зато сейчас лицо совсем другое, а волосы будто бы всегда там и были
Ответ
Женщина на связи)) Если коротко - хирург лучший! Вернул мне красивую прическу и уверенность в себе. И поддержу комментарий выше про клинику, в РТХ можно идти без страха, они профи по волосам, лучше никто не сделает
Ответ
Про Ата Эмраха могу сказать вам точно что он очень качественно и эффективно делает. Работает по технологии FUE, очень мизерные инструменты (имплантерпен использует). Вот он у меня взял 100 графтов и почти все они прижились. Я даже удивился что такая приживаемость у них. Он кстати очень долго в Турции принимал, сейчас в Москву переехал, а так я даже туда ехать был готов. Мне знакомый его рекомендовал [font="Helvetica", sans-serif]8 926 732 95 85 - вот по этому номеру можете проконсультироваться.Сразу говорю только что есть этап шокового выпадения волос - он многих пугает, но без него никак) Волосы у меня стали точно гуще![/font]

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
А я у Ата Эмраха тоже пересадку делала чтобы брови в порядок привести. Татуаж рядом не стоял с результатом после пересадки волос. У меня от татуаж ужасно кожа стала грубая да и вообще надоело его делать постоянно. Прочитала в интернете про пересадку, нашла трансплантолога в АРТ клиник , причём он из Турции но при этом прекрасно говорит на русском. Очень классный специалист, работает по технологиям которые вообще используют только профессионалы, там нужен реально опыт. Так вот он мне с затылочной части пересадил фолликулы волосяные которые прекрасно практически все прежились. И инструмент имплантерпен настолько тонкий, что особо даже и больно не было, сосуды вообще не травмирует. Никаких разрезов нет, работа просто ювелирна. Так что проблема отсутствия бровей решена шикарно.

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Быковский Виталий Сергеевич замечательный доктор, делал у него пересадку два года назад в клинике РТХ. Хорошо все объясняет, чувствовалась забота и поддержка от него. Плюс сделал все мастерски, проблем с пересаженными волосами нет
Ответ
Мне клинику Real Trans Hair посоветовал лучший друг, он делал там пересадку два года назад у Быковского В.С. я тоже к нему обратился в феврале прошлого года. Волосы прижились и не выпадают, больше у меня нет лысины на макушке.
Ответ

Перейти к форуму: