Тем: 1
Сам к нему приходил в не таком далеком 2016-ом с 2а степенью выпадения (высокий лоб), результат лучше чем я ожидал в итоге. Смотреть старые фото даже несколько стыдно, а у вас как? Особенно интересны отзывы тех, кто делал брови или бороду (задумываюсь сам над этим)
Тем: 0
Мне относительно недавно бороду сделали, как раз Орловский, но я врача не выбирал конкретного, просто записался в РТХ на консультацию и попал к нему. Очень доволен, чуть меньше года прошло и до-после это земля и небо. Плюс 100 к мужественности сразу
А я целенаправленно к нему на операцию хотел, другу пересадку на бороду делал, получилось шикарно. Мне на голове плешь нужно было закрыть, Орловский Владимир Леонидович мастерски заселил ее волосами. Все прижилось, радует глаз, помолодел лет на 20 и чувствую себя намного увереннее теперь. Не зря клиника Real Trans Hair считается лучшей в своем направлении, потому что в ней работают лучшие врачи.
Орловский Владимир Леонидович замечательный специалист. Делал у него пересадку полтора года назад, в клинике Реал Транс Хаер. Результат обалденный, проблем не было никаких.
Тем: 2
Хороший хирург с многолетним опытом работе, мне его и клинику ртх посоветовал друг. Где-то месяца три я собирался на консультацию, в итоге сходил и сразу же назначили день пересадки. Итог: с того момента прошло 8 месяцев, волосы прижились и я доволен.