Тем: 1
Всем доброго времени суток. К 30 годам облысели виски и макушка, хочу пересадку + еще бороду. Уже обсуждал с родственниками и знакомыми, определился точно что пойду в Real Trans Hair, всё-таки хирурги самые опытные. Но остался вопрос к тем, кто там оперировался, - у какого именно хирурга были? Хочу собрать небольшую статистику, чтобы наверняка
Тем: 0
Хороший выбор, в 2016 оперировался у Струковой. Пересадка была в рубец, а это прям сложная работа, не все хирурги берутся, но Ольга Олеговна делает идеально. Волосы густо растут, без проплешин и следов пересадки. А так в RTH конечно все врачи отличные, я б посоветовал не бояться идти к любому
Тем: 1
Real trans hair волшебники, не иначе!) Столько народных средств я перепробовала, чтобы хоть как-то брови отрастить после татуажа трехлетней давности, в итоге всё-таки решилась на пересадку. Пришла в эту клинику в отчаянии, попала на консультацию к Орловскому. Очень понравилось, что доктор с пониманием и без осуждения отнесся. И что сделал мне в итоге идеальные бровки! Вот что значит, когда врач слышит пациента! RTH, вы лучшие, спасибо!
Насчет выбора Real Trans Hair это мудрое решение. Лучше сразу идти в лучшую клинику, где точно сделают все грамотно и качественно. Лично мне пересадку делал Орловский Владимир Леонидович, сделал все идеально. Очень ему благодарен и естественно рекомендую Вам его
Меня в Реал транс хайр Двинских оперировал в мае 2020. Прекрасно растут волосы по сей день, гарантия на пожизненный рост есть. Доволен!
Был у Быковского Виталия Сергеевича, отличный хирург с солидным стажем. Больше трех лет уже радуюсь густой шевелюре, спасибо ему и клинике конечно, RTH молодцы! Такой уровень в рф держать это многого стоит
Три года назад делал пересадку у доктора Цхай Игоря Владимировича в клинике РТХ. Очень доволен его работой, все прижилось и проблем никаких не имел.
Я тоже в этой клинике делал. В Реал Транс Хаер к любому врачу можно идти смело на пересадку, у них там все как на подбор. Лично я делал у Цхай Игоря Владимировича, очень хороший доктор.