Тем: 0
Сегодня покрасила волосы черной хной!! От природы от были темно-каштановые.Результатом довольна! Только на шею и лоб хна попала, незнала как избавиться, спасибо за совет с репейным маслом, обязательно воспользуюсь. Расстроилась прочитав здесь что она сушит волосы, они у меня и так сухие! Попробую маски всякие.
о да, у меня был такой опыт, только не после краски а после Басмы, тоесть сначала я красилась хной а потом покрасилась Басмой, это ужас цвет такой как трава на лужайке)))))))))))))))))))) даже через месяц было видно зелень
хна смывается девченки!!!возьмите губку с жесткой стороны,намочите ее и с пищевой содой протирайте пятна на коже рук!!!!смывается, я уже попробовала))))))
Здравствуйте!! Помогите мне пожалуйста, может есть хоть какие то проверенные способы хотя бы немного смыть хну цветную...Мой цвет волос светло-русый , по глупости покрасила волосы хной цвета каштан,но в итоге получилась ярко рыжей-особенно на солнце, волосы красила 3 недели назад и то держала не 40 минут как там написано , а всего лишь минут 10 потом решила смыть, неделю назад пробовала хоз мылом смыть , но разницы я не увидела, ну с каждым мытьем волос, цвет вроде как по понемногу смывается, но не сильно, теперь очень хочу избавиться от этого рыжего цвета волос,но и в тёмный красится тоже, может есть какая нибудь краска которая сможет закрасить рыжину хоть и не всю , осветлять волосы мне сказали нельзя , ну вот красой светлой можно по краситься, ПОМОГИТЕ пожалуйста очень нужен ваш совет...
Тем: 1 138
спиртом волосы намочите,оставьте на пару минут и не смывая его, намажьте волосы маслом(я делала оливковым) и можно добавить сока лимона,хуже не будет

пакет на голову и на пару часов

в это время подогревайте феном их,а потом обильным кол-вом воды и шампуня смойте эту шнягу с волос

и волосы нисколечко не портятся и пена желтоватая сходит

я цвет понемногу возвращаю свооооой)) я счастлива

еще руки никак не дойдут мыло хоз. купить)) вот еще им попробую))
Тем: 1 138
забыла сказать: масло тоже подогретое должно быть.эффекта больше)
Тем: 4
Тем: 4
покрасилась хной каштан ужас результат стала чорная как уголь начила смывать кефиром слемрном немного осветлилась на следущий день хозяйственым мылом но нужно смывать только под горячей очень водой чтоб можно было терпеть процедура не из приятных но результат есть
Ничего подобного! Красилась хной в рыжий целый год. Просто не дешевой из магазина, а ходила в салон. Пусть дорого, но зато никаких проблем с перкращиванием - даже мелирование делала, все нормально с первого раза, без зелени и прочих сюрпризов. За 2 окрашивания хим краской вышла в русо-пепельный.
Тем: 3
Быстро никак, если только специальными дорогими шампунями.