Тем: 1
И всё равно,сколько бы Вы не смывали,всё вымыть не получится.Её может визуально не видно будет,а если окрашивать в др.тон ,вылезет.Обязательно предупреждайте мастера,что вы окрашивались хной,даже если год назад,а у Вас длинный волос и вы её не состригли.
Тем: 1
Это только визуальный эффект.Почему её тяжело смыть и волосы становятся гуще?Потому что молекула раскрывается звездой.Вот Вам и густота и цепкость цвета.Но раскрываясь,она вымещает влагу.
Хотя,то,что подошло Вам,может не подойти мне.Все люди разные.Может у Вас менее сухой волос и Вы хной её подсушиваете.Цвет устраивает и Вам комфортно.Я с хной не связываюсь,одного раза было достаточно)))
Тем: 0
Можно ли окрашивать волосы хим.краской в черный цвет ,если полгода назад красила смесью хны и басмы(цвет от этой смеси смылся через 2-3 дня)? На краске написано что даже татуировка хной,сделанная хоть раз в жизни, может вызвать аллергию(
девчата так хна полезна или нет?я очень хочу попробовать но после прочитанного не рискую,я уже почти года крашусь в черный цвет и подумала пользоватся хной вместо краски но теперь я запуталась
Тем: 1 138
Для волос хна несомненно полезна у нее как множество + так и -
+ то что с нее очень волосы растут и действительно густые,как то после хим краски у меня стали волосы лезть я вылечила только хной!!но огромный минус в том что если цвет надоест то ее очень тяжело убрать
Тем: 3
Напишите пожалуйста поточнее про то,как вывести обесцвечивающую хну

((какие рецепты и маски.Волосы от хны и очень жесткой воды местами пожелтели,эффект "дворовой собаки"

(
хочу поделисься своим способом.но без слёз не обощлось.
3 года только хной крашусь.насыщенный рыжий был.волосы длинные и густые.и вот буквально неделю назад решила вернуть свой прежний цвет волос- светло русый!
покрасилаась пепельным.-вышел вполне приятный ровный цвет тона на 3 светлее.
на следующий день покрасилась смесью блондина и пепельного цветов.........пожелтели.как собака теперь.ужас просто.вот сейчас попробую максимально осветлить народными средствами а дня через 3- пепельно русым.
надеюсь результат меня порадует
красилась хной, цвет ушел за недели две полностью!
просто каждый день выпрямляю волосы утюжком) на утюжке вся хна и осталась

))))))))
совет!)
Могу сказать точно, что хна на краску ложится запросто, сама проверяла
Тем: 1 138
Я пол года красилась только хной(никакого улучшения не заметила), потом цвет надоел и стала избавляться. Сначала пыталась перекраситься в другой оттенок хны. На упаковке якобы "каштан". Так вот я получилась ярко бордового цвета!!! Ревела долго. Потом пошла к парикмахеру, спросила как смыть. она сказала попробовать спиртом и маслом...4 раза делала, волосы только выпадать стали...сейчас ничего не делаю но, корни отрастают и ужасно некрасиво..С последней покраски ушло более месяца, вот скоро думаю попробовать в свой перекраситься, страшно, но этот ужас на голове оставить не могу. Посоветуйте, стоит ли?