12.01.2010 10:14 AM
а сколько держать в растворе?
расскажите по подробнее,пожалуйста)
как смыть хну с волос
|
12.01.2010 10:14 AM
а сколько держать в растворе?
12.01.2010 02:35 PM
Здравствуйте Софья! Волосы в растворе я держала 10 мин., затем промыла и нанесла бальзам и подержала примерно 5 мин. После уксусного раствора волосы стали более мягче, мне очень понравилось. Попробуйте не ошибетесь!!!
![]()
14.01.2010 08:41 PM
привет,Кто-нибудь пробовал способ со спиртом??? который выше описан?
Действительно ли помогает?волосам дурно от спирта не становится?)
18.01.2010 11:06 AM
мне тоже очень нтересно про способ со спиртом!!!!!!
18.01.2010 07:46 PM
хну смыть быстро не получится, но можно изменить оттенок, например, с помощью кофе- 4 ст ложки и немного хны прим. 2ст ложки. цвет будет значительно темнее. но лучший способ избавиться от хны, это конечно же время. Так что, милые дамы, запаситесь терпением!
23.01.2010 03:59 PM
масляные маски очень даже помогают смыть хну,масло нужно подогреть посильнее,сколько можете терпеть,нанести,укутать,подержать минимум час.
25.01.2010 11:09 PM
Я уже год "воюю" с хной.Не могу смыть.А красить боюсь.А что действительно можно стать зелёной?
25.01.2010 11:12 PM
Девушки, да вы что?
Хна, ведь она так полезна, а смывается она быстро, и вообще, от неё такой оттенок золотой-красивый, эх вы глупыхи. Я раньше красила часто, и цвет смывался быстро, ну вот почему у меня всё никак у людей....
01.02.2010 10:38 PM
Джульетта,чем полезна хна?
Я знаю,что она вымещает влагу из волос и потом,волосы секутся. Спирт,открывает чешуйки волоса,а масло выбивает хну.Со спиртом,мне кажется,перебор.Можно ополоснуть длину волос горячей водой,нанести маску глубокого восстановления или увлажнения,такой же эффект будет. Хоз.мыло,тоже самое,щёлочь(раскроет чешуйки). Уксус наоборот,закрывает чешуйки.Поэтому,лучше сначала нанести маску увлажняющую(накрыть шапочкой,прогреть).И разбавленным уксусом сполоснуть.А лучше лимончику в воду выдавить))) В течении 2-х недель после окрашивания,смыть легче.Позже,хна вцепится,тяжелее будет. Так же с красками.Хотите смыть быстрее не желательный цвет,глубокие маски.И наоборот,ни в коем случае (если цвет волос нравится),не наносите маски на волосы в течении 2-х недель после окрашивания.Лучше споласкивайте лимоном.А после 2 недель,лечите скоКА влезет)))
01.02.2010 10:41 PM
Гость 29
От хны волосы становятся гуще+естественный блеск придаёт, поверьте мне. |
« Предыдущая | Следующая »
|