Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как смыть хну с волос
вот собственно и все
Ответ
только вместе с волосами
Ответ
это надолго...
Ответ
Перед окраской надо было прочитать -Хна не смывается. Со временем она тучкнеет, но Ваш цвет не вернется. Если только через какое-то время краситься в другой цвет химической краской.
Ответ
на хну хим. краску нельзя, лучше всего в парикмахерской проконсультироваться
Ответ
К сожалению, никак. Только состригать. И даже если поверх покрасить другой краской, все равно совсем цвет не сравняется, разница будет заметна. Впрочем, если покраситься другой краской в темный цвет, может и возьмет.
Ответ
у меня ушел год чтобы из окрашенной хной стать блондинкой процесс долгий и мучительный начала с мелированием потом мелирование с тонированием, одновременно состригала и месяцев через 10 оставшиеся концы с хной обесветились. Но цвет волос с хной у меня был шикарный и волосы были красивые. Возможно когда-нибудь к нему вернусь.
Ответ
странно, я красила хной, оттенок смылся через пару месяцев, немного рыжина осталась. мама красила хной другой марки, тоже смывается, потом месяца через 2 покрасила краской, нормально всё с волосами
Ответ
делайте масляные маски из оливкого масла. наносите по всей длине и оставляйте на пару часов. укутайте голову во что-то теплое, затем смойте. масло хорошо вымывает любую краску, в т.ч. и хну
Ответ
jadeitee,способ смыть хну есть...если потребуется повторите несколько раз.
1. Нанесите на волосы 70% спирт и оставьте на 5 мин.
2. Не ополаскивая волосы, смажьте их маслом (минеральным, растительным, маслом для удаления краски).
3. Накройте волосы шапочкой и на полчаса под фен.
4. Помойте волосы шампунем для жирных волос или полирующим шампунем.
Ответ

Перейти к форуму: