Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сыворотки красоты
В борьбе с возрастными изменениями кожи, которые уже начали к сожалению проявляться, мне лично очень помогают корейские сыворотки с гиалуроновой кислотой https://crispy.ua/syivorotki  Кожа становится подтянутей, цвет улучшается. При чем все это заметно уже через несколько применений.
Ответ
Я пользуюсь Лора эдельвейс. Сыворотка с легкой текстурой. Быстро впитывается. Подходит не только для лица, а также шеи и зоны декольте. Там быстрее проявляется дряблость. Тонус нужен и хорошее увлажнение. Уникальная рецептура, разработанная в Швейцарии, со стволовыми клетками эдельвейса. При этом цена доступная. Кожа подтянутая, увлажнённая и старение замедляет, потому что усиливает синтез коллагена и повышает устойчивость кожи к провисанию.
Ответ
Мне делали аппаратом такую процедуру классную во Фрауклиник, воздействие идет на кожу с помощью микротоков и специальной косметики. Самый классный плюс их всего этого что без всяких иньекций сразу несколько проблем решается. И рельеф выравнивается, и цвет меняется. У меня вообще серое лицо было до процедуры, а как только сделала - как у младенца стало. А еще там программа есть, что можно сделать экспресс детокс. Но я делала курсом и за то потом долгое время вообще не споминала про всякие сыворотки и тому подобное. Сполохова У.В косметолог там сама на консультации подбирает программу которая в данный момент необходима, очень грамотная в своем деле.
Ответ
Тут скорее всего индивидуально, поскольку одним помогают сыворотки, а другим что-то иное наоборот подходит. Пока как говорится на себе не попробуешь, то никогда не узнаешь. И разумеется тип кожи у всех разный и прислушиваться к конкретному совету не стоит. Но одно точно могу сказать, профессиональная косметика самое то и всегда видишь результат от ее применения. По себе знаю просто. Много всяких средств таких на https://lecreme.ru представлено и по акции даже можно урвать не плохо так.
Ответ

Перейти к форуму: