Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
выпадают волосы
Кстати я перед тем, как делать луковую маску, делаю массаж головы, полотенцем, пальцами, массажером Мурашкой. Это вроде как должно улучшить приток крови к коже головы, так лучше полезные вещества будут впитываться. Так у меня тоже то ли от массажа, то ли от лука волосы во время мытья сильнее сыпятся, зато они потом на протяжении дня вообще не выпадают.
Ответ
И еще доп. инфо. Может кому-нибудь пригодится)))
У меня волосы очень сильно впитывают запахи, поэтому после лука голова воняет нестерпимо. Для того чтобы запах не был таким сильным, я добавляю в шампунь, которым маску смываю, несколько капель эфирного масла розмарина. А еще сделала ароматную водичку для волос по рецепту на одном сайте, мне очень нравится)
Ароматная водичка для волос:
Смешайте 2 стакана лимонного сока с таким же количеством кипяченной воды, добавьте 25 капель масла розмарина и перелейте смесь в темную бутылочку с крышечкой для распыления. После мытья волос, наносите небольшое количество смеси на волосы и втирайте её в кожу. Подходит для жирных волос, помогает от перхоти.
Ответ
Я уже 2 года спасаюсь от выпадения волос Эль Кранелем,правда у меня ага.
Ответ
В промежутках между луковыми масками я пробовала вместо шампуня мыть голову водой с горчичным порошком. Горчица хорошо абсорбирует запах лука.
Ответ
Расскажите, пожалуйста, что такое Эль Кранель.
Ответ
Расскажите, пожалуйста, что такое Эль Кранель.[/qЭто лосьон от выпадения волос при ага,мне хорошо помогает,правда его трудно бывает достать.
Ответ
Здравствуйте всем)такая же проблема.мне 17 и волосы выпадают уже 3 месяца.Мерц и витриум бьюти пила,плюс только в одном ногти стали крепкие и вообще не слоятся,а вот волос с каждым днём всё меньше и меньше,наверно уже в 5 раз меньше стало.Волосы в принципе были не очень густыми,но и не тонкими.Эта проблема меня прям добивает.Сейчас как тень хожу,из эмоций остались только слёзы ,грусть и т.п.Переодически срываюсь,как нюня слизливая стала.Пытаюсь как то держать,а то смоими нервами в психушку можно загреметь.Сейчас ачала втирать в голову соль и полоскать отваром крапивы(правда только 4 дня)результатов естественно пока нет,но я надеюсь что выпадение остановится.Буду дальше продолжать продцедуры главное верить,кстати слышала одну историю о том что у женщины был рак,и только вера в таблетки которые ей прописал врач она смогла перебороть эту болезнь.
Ответ
хороший рецепт на основе аллое...1 ст.л.сока аллое,1 желток,1 ст.л.оливкового масла и есть не мешает запах то сок чеснока...А вообще при покупке витаминов что бы в составе был кобальт...
Ответ
У меня было так же. Пока не обратилась в клинику РТХ, к трихологу Вохмянину Александру Викторовичу. Он выявил причину и назначил лечение, которое помогло.
Ответ

Перейти к форуму: