01.10.2009 03:10 PM
Маску нужно держать 1 час, это лучше всего.
выпадают волосы
|
01.10.2009 03:10 PM
Маску нужно держать 1 час, это лучше всего.
01.10.2009 03:34 PM
Вообще, главное, чтобы грело голову, разгоняло кровь. Кровь с луковым соком поступает к фолликулам, питает их. Например у меня начинает греть, минут через 15-20 после втирания и укутывания головы. Потом я сижу, ещё 30 минут,и иду смывать.
И не забывайте, самое главное, систематичность, а особенно у кого АГА, делаем каждый день. У кого маска сушит волосы добавляйте репейного или касторового масла 1 ч.л., правда маску тогда смывать труднеё. Я начала делать фото, что бы сравнивать результаты.
03.10.2009 12:22 PM
а можно Ваши фото взглянуть?
03.10.2009 03:12 PM
Девочки, на себе попробовала один рецепт. Вычитала в книжке знахарские рецепты. Там было написано, что если бы все люди делали эту процедуру, то лысых не было бы вообще. Но, правда, процедура нудная, но мне тогда очень нужно было. У меня страшно полезли волосы, клочками и прядями. Нужно всего 6 раз после мытья по 15 минут в мокрую голову втирать крупную соль. Во время этого действа может создаться впечатление, что волосы лезут еще больше, но этого не нужно бояться - выпадают слабые волосы, они и так вывалились бы. Мне хватило 3-х раз, после этого волосы железно закрепились, но еще 3 раза я на всякий случай доделала. С тех пор 10 лет проблем с выпадением нет.
03.10.2009 11:09 PM
Александра_30, а волосы после луковых масок у Вас перестали выпадать?
Я сама делала маску около года назад: коньяк+лук каждый день в течение месяца или чуть больше. Волосы выпадали будто маску и не делала. Обидно было за потраченные усилия и время, поэтому я её забросила. Но поскольку сейчас волосы стали выпадать ещё сильнее, хотя маски с уже другими компонентами я время от времени делаю, уже и не знаю что делать.
04.10.2009 01:54 PM
Согласна, соль ОЧЕНЬ помогает. Она излечивает грибок, кот. может жить в луковицах...(перхоть-ведь тоже грибок)
05.10.2009 09:58 AM
для Натулек
Вы знаете я когда-то, когда была ещё студенткой (а проблемы у меня лет с 15-16)тоже месяц поделала маски из лука, у меня наросли ёжики, но через некоторое время, месяц полтора, всё облетело. Так что я Вам верю.НО.......! ![]() С такими проблемами, как у меня,дифузное поредение волос, на генетическом уровне, а проблемой волос я занимаюсь уже 15 лет, и пройдя все лекарственые средства (о них я писала раньше)наслушавшись истории людей, которые побороли этот недуг, а есть такие, они лечились каждодневно и не один год. Я поняла, что делать маску раз в неделю, даже три раза в неделю,делать месяц и ждать чуда, чуда не случится - это "как мёртвому припарка". По этому я делаю каждый день уже на протяжении 8 месяцев и у меня волосы не только не падают, а ещё и наросли новые. И я готова к тому, что нужно будет эту процедуру делать долго и может не один год, вот тогда будет результат. Посудите сами за сколько лет, как деградировала луковица, нужно же время, чтоб её востоновить?!! Так что начало у меня уже есть ![]()
05.10.2009 11:06 AM
можно пишите мне на алеx-вербовска@маил.ру
05.10.2009 11:07 AM
verbovska@mail.ru
05.10.2009 11:09 AM
сорри, правильный alex-verbovska@mail.ru
|
« Предыдущая | Следующая »
|