Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
выпадают волосы
У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Ответ
Есть периоды,когда они выпадают больше,потом перестают. Это нормально. Ну и если не слишком много.
Часто это нехватка витаминов группы В,и кальция. Пейте регулярно(каждый день) молоко с чёрным ржаным хлебом. Полезно очень.Почувствуете разницу! Если не поможет,тогда к врачу.
Ответ
Алерана спрей,Виши ампулы,Аминексил Kerastase ампулы
Ответ
мне репейное малсло с крапивой Эвалар помогло. раз в неделю втирать. правда, отмывать потом так сложно(((
Ответ
Вам сюда http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3...filter=all​ , много полезного найдете
Ответ
У выпадения волос очень много причин: дефицит железа, проблемы со щитовидкой, стресс, андрогенетическое выпадение. Если долго не прходит то нужно к врачу пойти.
Ответ
Вот несколько советов,которые мне помогли справиться с такой же проблемой.Во-первых надо подобрать качественный мягкий шампунь(обязательно без силикона и желательно с эфирными маслами).Потом хорошо делать такую маску:смешать розовую глину с кефиром и подержать на мокрых волосах 5 минут.Затем смыть шампунем.Также полезно ополаскивать волосы настоями из трав:ромашкой,липой,крапивой.
Ответ
ПИШУ ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВЫПАДЕНИЕ НЕСЁТ ГИНЕТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР, АНДРОГЕННОЕ выпадение, у кого критическое состояние. Знаю, как решить проблему с волосами. Сразу говорю, не лёгкая это задача, но решаемая.
мне 30 лет. Волосы начали выпадать с лет 18, а может и раньше, от "конского хвоста", остался "мышиный". Перепробывала, кучу средств: Плацент формула, ласьён 101, виши, Рене фуртурер, дюкрей, я не говорю, о шампунях, витаминах, масках, примочках, чего хочешь было. Ничего не помогло, нет...результат вроде бы как бы был, но временный, как только прекращаешь пользоваться, всё облетает, как осенняя листва. Жаль было денег, времени, сил потраченных зря. А сколько слёз было, жить не хотелось, когда ты молодая, красивая, а у тебя три волосины на голове. Как-то попала на сайт Американский Трихологический центр, ну думаю, они знают, как мне помочь. Консультировалась с трихологом, на что он мне сказал, что всё это генетика и сработала программа заложенная природой, и ничего мне не поможет. Категорически запретил принимать таблетки блокирующие тестостерон, это грозит бесплодием, а для мужчин импотенцией, все препараты шампуни, ласьёны содержащие меноксидил - это "подсадка на иглу". И дело не в организме или здоровье, я знаю людей у которых "букет" гастеро-ентеро болячек, а волосы как и были так и есть. Порекомендовал, годовой курс ласьена Ревивоген, но также предупредил, что это не навсегда, что нужно будет периодически им пользоваться, мезо- и озоно-терапию.
Ответ
После полгода натирок, ничего не произошло....я забросила.
Но я упёртая, и не я буду, если не справлюсь с этой задачей.
Давно это было, ещё моя бабушка мне рассказывала, сидела она в парикмахерской и разговорилась с женщиной, у неё была шикарная коса толщиной в руку. Так вот она рассказала, что была, просто напросто "лысой" и втёрла"тонну лука". Сами понимаете, никаких дорогих примочек тогда ещё не было.
Вот я собрала всю свою волю в кулак и принялась за дело. Купила мешок лука, лукавица, меньше среднего по величине. Каждый день я брала луковицу натирала на тёрку и выжимала сок, в него добавляла пипетку (1мл) настойки перца стручкового и втирала в кожу головы, каждый день под колпак. Ещё к тому же протирала чистым луковым соком лицо, от морщин лучшее средство.
Через три месяца моего лечения, у меня наросло куча тонких ёжиков, через полгода они набрали силу и превратились в полноценные волосы. Каждые три месяца я замечала пополнение на голове. Волосы стали просто шикарными сильными, эластичными, живыми. Шевелюра увеличилась в два раза. Лечение продолжаю. Когда достигну прежней густоты, буду делать маски 1-2 раза в наделю. Покупаю профф.линию шампуня и маски. У них хорошие отдушки, но пользую 1-2 раза в неделю, а так обычный нейтральный шампунь и кондиционер. Голову мыть лучше не хлорированной, а чистой водой.
Вы спросите, а как же запах?? Да, запах присутствует, но только, когда голова вспотеет или намокнут волосы, ведь волосы впитывают, даже сигаретный дым.
Многие, скажут, фу, я не хочу вонять, как луковая грядка, а что скажет мой любимый???
А что лучше быть лысой??? а вы будете ею рано или поздно. Любимый меня понял, потому что любит. А чей не поймет, на хрен, такого любимого, как говорится и в радости, и в горе.
Так что поверьте мне, ну не придумало, человечество, как побороть эту болячку, как исправить генетику. И чем раньше вы начнёте предвращать беду, тем лучше для вас. Всем удачи.
Ответ
Хорошо помогает маска:в 2 ст. ложки оливкого масла добавить 5-7 капель эфирного масла(при выпадении волос подходят:кедровое,эвкалиптовое).Втереть в кожу головы и смыть через 10 минут.
Ответ

Перейти к форуму: