30.03.2019 06:55 PM
Хочу себе поставить автосигнализацию Scher-khan, но не могу определиться, какую лучше взять. Интересуют отзывы и рекомендации тех, кто ее покупал.
Автосигнализации Scher-khan. Какую лучше брать? Нужны отзывы/рекомендации
|
30.03.2019 06:55 PM
Хочу себе поставить автосигнализацию Scher-khan, но не могу определиться, какую лучше взять. Интересуют отзывы и рекомендации тех, кто ее покупал.
30.03.2019 08:50 PM
Я тоже недавно решил поменять сигнализацию на авто, мой выбор пал на Scher-Khan Mobicar 2. В основном из-за того, что у нее передаваемые команды кодируются алгоритмом, основанным на базе стандарта шифрования AES-128. А в целом, удобнее всего оказалось то, что теперь для Mobicar 2 использования не нужен брелок. Все функции доступны благодаря мобильному приложению, которое взаимодействует с сигнализацией через Bluetooth. У приложения довольно приятный интерфес и широкий функционал. Например, можно просмотреть значения уровня топлива, оборотов двигателя, температуры салона и другое. Так же довольно приятной функцией оказался автозапуск авто, который можно настроить на определенное время. К тому же теперь и моя жена без проблем (и брелка) может пользоваться сигнализацией через свой смартфон, так как Индивидуальный заводской PIN-код доступа автовладельца можно раздать на 4 смартфона.
|
« Предыдущая | Следующая »
|