Отзывы

Полная версия: Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Девушки, подскажите, а здесь кто-нибудь делал шлифовку?
http://www.tech4beauty.ru/questions/213/
Или есть какая-то инфа по этому центру? Написано все очень прекрасно...Слово корка вообще нигде не увидела)))
Привет! а кто-нибудь делал лазерную шлифовку в LinLine, а именно в Челябинске?
Девчёнки всем привет...я была на консультации в клинике "Сенсави"абсолютно не понравилось...хотя консультация бесплатна,но врач даже меня не посмотрела...жутко дорого...Для моего лица с рубцами на щеках 1 одна процедура стоит 22000( аппаратом "Фраксель)...+ещё какая то фигня которая усиливает эффект этой процедуры -15000....Вообщем мне не понравилось....Потом я была в клинике "Совершенство" .....мне очень понравилось,и я свой выбор оставлю именно на этой клинике...Врач в этой клинике осмотрела моё лицо...рассказала что можно сделать и каков будет результат...цена в 2 раза ниже...Вообщем собираюсь сделать лазерную шлифовку именно в этой клинике в конце января...Обязательно напишу свой коммент
Да, в Совершенстве сейчас хорошие цены на лазерную шлифовку, всем кому нужно - самое время делать.
Привет всем, я вот хочу попробовать убрать родимое пятно с помощью лазерной шлифовки, кто-то пробовал?
Cltkfkf
Так мечтала что лазерная шлифовка сделает наконец то меня способной убрать чёлку,у меня лоб в маленьких не глубоких рубчиках думала их легко можно убрать,а на щеках красные пятнышки только. Сделала,жесть...во первых боль нереальная,я думала терпеливая,да и представляла что это больно ,но не на столько,даже на второй день меняя повязку упала в обморок от боли и вида крови. Всё что обещали так и случилось через 7 дней корки спали,сначала казалось что эффект есть но потом выяснилосб,что практически никакого+жутка красное лицо,надеюсь со временем когда краснота пройдёт хоть что то будет,обещали вообще 80% Решила смириться с этими рубцами и научиться с ними жить.второй раз на такое не пойду,лучше по маленьку убирать,бадяга с салициловой кислотой помогла мне больше это точно))
ох девушка,миленькая, я такого же мнения как и вы...так расстроена до жути.Такая боль и такие деньги.И за что?!
Одна надежда остаётся,что как обещал врач,эффект будет нарастать в течениии трёх месяцев,но если честно с трудом верится.
Просто развод.
Сделала 5-го явнаря лазерную шлифовку лицо+шея...В первый день и ночь моська отекла и была пунцовая. Кожа была шершавая, ужасная на ощупь. Сегодня уже 10.01, а еще всё красное, но уже не шелушится, правда шея еще шершавая. Насчет эффекта, скажу честно, ожидала чего-то большего...А пока розовая хожу, кожа тонкая, шрамы кажутся такими же глубокими...((( Может надо потерпеть? Клиника вроде не плохая, но сама врачиха - второй раз бы не пошла. Угрюмоватая, никаких комментариев не дает. Выражение лица почти как у терапевта по месту жительства в поликлинике, правда непонятно, почему оно у нее такое за такие деньги, которые там берут...Я отдала 27 тыс (акция типа, было 30), плюс отдала 3 тыс за пост уходи вот еще раз пойду на процедуру. Чем-то она меня там мажет и брызгает, ощущения приятные. Еще продали мне там крем, увлажнающий, фирмы Натинюэль...2 тыс. руб. Итого где-то 35 получается. Как думаете, дорого? За деньги не переживаю, просто интересно. Переживаю за результат...Стоило ли того? И вообще, немного сейчас расстроена, прыщики новые выскочили, откуда взялись - непонятно, уже давно не было...Правда крит дни были, но все равно...А сколько раз в жизни делается лазерная шлифовка, извияюсь за глупый вопрос? ))) И почему у меня не было корок?
Ваш текст
А сколько там стоит лицо+шея?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36