Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос к карьеристкам, которые так и не создали семьи
#1
Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им далеко за 40-45 лет, они заработали на квартиру, машину, хорошие условия жизни, но увы, у них нет мужчин, семьи, детей. Я стала задумываться над тем, что нужно создать семью, а не гнаться за карьерой, которой можно и не достичь. Вопрос к карьеристкам, которые не создали семью и не создадут: счастливы ли Вы, что у Вас есть материальное благополучие и успех, но нет личного счастья, семьи, детей?
Ответ
#2
Автор, очень глупый вопрос. Кто же вам скажет, что все эти заработанные квартиры машины яхты вообще не в кассу, когда нет семьи и детей? Все будут утверждать, что счастливы, даже если ночами ревут в подушку от одиночества и осознания упущенного времени жизни на зарабатывание никому не нужного барахла
Ответ
#3
Никому не нужно, но люди на это годами зарабатывают, что ж не бесплатно раздают раз никому не нужно?
Зеркаля, кто ж признается что хочется всего этого но не судьба, поэтому зелен виноград?
Ответ
#4
Создать среднестатистичесую семью с Васей и родить ребенка много ума и даже везения не надо. А вот быть успешным человеком ум очень даже нужен.
Ревут в подушку? От чего, от машин денег? От подчиненных? А матери с 3 детьми которые не могут купить игрушку малышу не ревут? А бабушки считающие копейки на селедку не ревут? Нашли, кого жалеть)))
Ответ
#5
у них были выстроены приоритеты- яхты и машины им дороже всего остального, это было их решение. потому сильно никто переживать не станет, если карьера состоялась. а уж сурмама родит ребенка - главное деньги иметь.
Ответ
#6
Никто замуж не берет, вот и делают карьеру от нечего делать.
Женщина может успеть всё при желании и при этом в меру напрягаться.
Ответ
#7
у меня нет карьеры и детей. Не люблю парится .
Ответ
#8
многие женщины как страшные жаббы и замужем- их значит берут, а карьеристок не взяли?)) самим не смешно?) кого не берут но очень замуж хочется- пузом припирают. это не трудно и ума не требует, как карьера.
Ответ
#9
Вы не попутали ничего? Замуж не за физию берут. Ну по крайней мере, вменяемые мужики.))
Ответ
#10
Мне все досталось на халяву в жизни. Повезло.
Ответ


Перейти к форуму: