Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
35 лет. Нет ни внешности, ни приданого. Есть ли еще такие?
#1
Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а сейчас вообще разваливается организм, хроников много серьезных). Считаю что совершенно никому не нужна. Если бы была внешность яркая, красивая, можно было бы спокойно искать мужчину, но в моем случае все кончено. Сразу скажу, что мне даже макияж не поможет - очень плохие и волосы, и лицо не котируется среди мужчин,фигура очень плохая. Запущенная. При низком росте. Есть ли еще такие, кто поставил на себе полный и безоговорочный крест(?
Ответ
#2
Сколько раз наблюдала. Что при не красивой внешности, у женщин есть мужья. Просто берут другим. Хорошие хозяйки, легкие в общении. Надо уметь себя преподнести, а это искусство. Уверенность в себе. Интеллект. Что-то должно у вас быть?
Ответ
#3
и я такая, но успела замуж выйти
Ответ
#4
Ну так и ищите мужичка попроще и вы обязательно устроите свою личную жизнь)
Ответ
#5
Автор, вы что? Какое "приданое"???Возьмите себя в руки. При современной далеко шагнувшей индустрии красоты можно исправить почти всё! Рост - не проблема, одевайте туфли на высоком каблуке, что с волосами, не поняла? Можно конкретнее проблемы обрисовать?
Ответ
#6
Очень часто вижу пары, посмотрев на которые, первая мысль в голове - ну что этот мужик в ней нашёл, хотя может в молодости симпатичная и стройная была, а сейчас привыкли и живут.
Ответ
#7
Фигура очень плохая, запущенная - это какая?
Ответ
#8
Вот пока вы так будете считать ( что никому не нужны) так и будет. Вы поймите что сидеть и ныть это проще всего. Найти единомышленниц по инету и ныть всем вместе ой как приятно)) И главное делать ничего не надо..ной да упивайся жалостью к себе)) Могу сказать одно - ЛЮБУЮ внешность можно УЛУЧШИТЬ. Понимаете?Любую! Насколько улучшить это другой вопрос. Зависит от исходника. И зря вы так про макияж он может очень многое. А то что лицо у мужчин не котируется так что теперь? Застрелиться?? Ну возможно у вас не няшное кукольное лицо и что? Всякие живут, всякие любимы, любят да детей рожают. Вы автор зря все это. Вот правда. Жизнь и так короткая и полная всяких проблем вы ее еще себе таким нытьем усложняете. Выбирайтесь из этого состояния и общайтесь не с такими же нытиками, а с позитивными людьми.
Ответ
#9
Ну и что что не красивая,вот у нас в под'езде такая страшила живет,что взгляд отвести невозможно,тем не менее при муже,еще она кстати и злая как собака цепная.
Ответ
#10
у меня была внешность, но я ее прос.ала...забила болт на себя. приданного тоже нет. не парюсь. скорей бы дожить, да и все
Ответ


Перейти к форуму: