Тем: 1
Дополнение к посту 321, наивно погалать, что за аборт отвечает только одна женщина, также ответственным за это является и мужчина, иногда даже больше, чем женщина, причины в следствии которых женщиной было принято это решение, все это складывается в одну цепь и каждый человек, хоть как-то причастный к этому по сути звено этой цепочки и каждый будет отвечать за себя, когда придет время.
Анонимус 318, интересный пост - спасибо
Nymph, очень здорово, что ты выложила кое-какие выдержки из книг, продолжай, это очень интересно, не у всех есть возмлжность читать такие книги, а на этой ветке заинтересовавшиеся могут пообсуждать эти отрывки из книг, поделиться мнениями. Это очень интересно.  Я тоже буду выкладывать интересные вещи. Друзья, вы тоже можете выкладывать то, что вас заинтересовало или вызвало сомнения или протест. Давайте общаться.
Nymph, на счет поста 321, теперь все понятно... просто номер меня смутил
Тем: 0
Nymph, с мэйлом всё впорядке, можешь писать:-)
Зеленоглазка, а у меня серьёзный вопрос: можно как нибудь с помощью изотерики или магии увеличить себе рост, я давно читала, что одна девушка это как-то себе сделала.
И вы обещали рассказать про своё перевоплощение
Eva__ с помощью йоги это можно, но это так трудно. Это нужно в такую медитацию впадать, как индусы, котрые всю жизнь этому учатся. Я вам посоветую читать аффирмации "Я становлюсь выше. Мне нравится мой рост" ведь мысль материальна, кто знает, может материалезуется, а потом и надобность пройдёт в росте, когда поймёте что рост не меет никакого значения. _________ Зеленоглазка, я не поняла, то что ты не поняла про 319 или 321 (это той пост) )) Когда я писала думала всё, безнадёжно. Если б я не знала о след воплощениях и последствиях суицида, то могла бы покончить, тк тогда не видела выхода из проблемы. Утром всё прошло на время. Вроде нормально, я просто забыла свои проблемы сейчас( ______ Смысл в том, что меня папа за 1 год разлюбил и я осталась без ничего( Из-за этого я переживаю финансовые психологические трудности и начинаю ненавидеть свою6месячную сестрёнку, новую "жену" и её детей. При чём папа так быстро изменился, может она его прозомбировала. И я не могу ничего сделать - это самое ужасное. у меня теперь вообще нет настроения, мне они всё испортили. __________ Да насчёт первоплощения. Я бы хотела узнать свои, но я думаю я точно была мужчиной. _______ Вот издержки из Эниологии: автор пишет об устройстве мироздания с физической точки зрения, о третьем глазе, а потом показывает как Система работает. Система - это типа Сатаны, только это не просто падший ангел, а вот...
Кармические причинно-следственные связи отрабатываются только двумя путями: через осознание и покаяние перед людьми, а не перед Богом, в содеянном или же, если осознания нет, - через болезнь и смерть. Другого в это мире не дано!
Однако при выявлении в Информационных Полях причинно-следственных связей возникновения тех или иных видов болезней было обнаружено нарушение энергоинформационного Закона Сохранения и значительное несоответствие совершенных ошибок и следующих за этим последствий. Если что-то в этом мире происходит, то обязательно за этим скрывается система, которой это выгодно!
Возьмем, к примеру, Библию, Бытие: "И сказал ему Господь (Бог): за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро". Интересно, коим образом это может произойти? Если человек ударил кулаком в стену с усилием 5 кг/см2, то стена не может на это ответить в семь раз сильнее! Зато можно "запудрить" мозги толпе и при этом организовать кармический переброс!
Иными словами, Система Изъятия Потенциала землян, кроме всего прочего, еще и сбрасывает свою карму на нас - все равно, мол, они глупые, ничего так и не поймут, так пусть отрабатывают и за себя, и "за того парня".
Иногда просто поражаешься изобретательности Системы. Насколько все продумано и досконально рассчитано! Посудите, кто сможет с точки зрения Системы опровергнуть восточные эзотерические воззрения о карме? Заработал - получи! Все так просто. Мы же с вами постараемся разобраться, а все ли так "просто", как кажется на первый взгляд.
Эта ситуация с токарем полностью иллюстрирует философию кармы. Совершил ошибки в реинкарнациях - отрабатывай в данном воплощении. Очень удобный подход для организации кармических перебросов с виновных на безвинных. Безвинных, конечно, относительно. Если человек не наделал глупостей, никакая программа за него не зацепится и никакой колдун не сможет ему сделать "порчу".
|