Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Удаление татуажа
Я удаляю татуаж бровей в Киеве в Тата-студио. Удаляла сама хозяйка салона. Сделала уже 3 процедуры удаления и татуаж почти исчез. Буду еще удалять, так как хочу полностью от него избавиться. После процедуры отека не было, только брови покраснели и были кровавые точки. Свои волоски на бровях поседели. Процедуру удаления делала с обезбаливанием.
Ответ
УЖОС какой...А можете выложить фото ваших губ?? Видимо толи мощность превысили у лазера толи слишком близко лазер к коже поднесли косметологиSad((
Ответ
АнастасияMeriПодскажите кто знает где в мариуполе можно удалить хорошо татуаж губ. Заранее спасибо[/qu
В Мариуполе не знаю, в Донецке есть хороший лазер, могу скинуть телефон мастера.Оставьте пожалуйста номерок мастера по удалению. А сколько стоит такое удовольствие? стоит где-то 450 грн, по моему, один сеанс.
Ответ
Может, вы корку на бровях ободрали, отсюда и шрамы?
Ответ
Девочки я писала где найти мастера по удалению татуажж на губах. Так вот. Удалила сама в дом условиях. Рассказывают как. Обычным скарбом и терла зубной щеткой два дня подряд и все. Его как и не было. А вот брови решила оставить сейчас краска светлеет и все ок. А потом если надо ест удалю
Развеселили.
Ответ
Мне убирали лазером татуаж не бровей, а губ...видимо установили такую мощность большую, что лазер мне просто выжег кожу. Сразу после процедуры и потом езе 3 дня текла кровь и сукровица в таком количестве, что я не знала что делать. Но меня же в телефоном режиме уверяли, что это нормальною. Это уже потом, после всего этого, я начала ходить по врачам консультироваться, мне сказали, что так быть не должно...и не может быть. Я советую обходить этих людей стороной, Ирина Вербовая будет уверять, что это нормально, что она все делает правильно.
Девушка написала, что она ее знает. В таком случае обратите внимание на ее шрам вместо правой брови. Правда это уже прошел год, как она себе лазером татуаж бровей удаляла. Может у нее прошло все. У меня же остались шрами на губах ужасные, которые никогда не пройдут. Так как кожу просто выжгли. К Вербовой Ирине г. Днепропетровск идти не советую Изуродуют и даже не извинятся.
фото могу выложить, не знаю как.
Хотите быть изуродованой - Вам к Ирине Вербовой.
Ответ


Перейти к форуму: