Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто делал подтяжку лица?
#1
На следующей неделе уже операция. SMAS +подтяжка лба+блефаро. Ужасно боюсь,откладывала уже несколько раз. Хотелось бы услышать тех, кто уже делал.Все, кому я открылась, отговаривают .Смотрюсь в зеркало- хочу. Начинаю думать о наркозе-боюсь. Как вы перебороли страх, не пожалели?
Ответ
#2
автор, можно узнать,сколько вам лет? Мне 38 и смотрю в зеркало, вроде как еще рано. Подруге 43 и она желает уже сделать подтяжку,но на мой взгляд и ей еще рановато.
Ответ
#3
Мне 45. Я оч долго много лет страдала бессонницей, лицо опустилось.Вам еще рано наверное,упражнения поделайте
Ответ
#4
Наркоза чего бояться? Наркоз это ерунда.
Ответ
#5
Я когда-то думала, что накоплю денег и после 40 сделаю. Сейчас приближаюсь к 40, и думаю- а нафик оно мне надо? Я что, модель или артистка? Лицом не зарабатываю.
А вам если правда надо, делайте и не бойтесь.
Ответ
#6
там 3-х часовой эндотрахеальный. ужасов начиталась тут в вумане)))
я в вену делала несколько раз, там короткий наркоз
Ответ
#7
Не слышала про такой. Мне в позвоночник делали, страшновато, но не сильно. Потом проблемы с сосудами появились, правда, неприятно.
Но не смертельно.
Просто будьте готовы морально, что за всё нужно платить в этой жизни, вот и всё.
Если сильно боитесь, молебен закажите батюшке за своё здоровье в эти дни.
Ответ
#8
О, вам 45) ягодка опять) Делайте и ничего не бойтесь). Знаю даму, которая в 45 грудь себе сделала. Вы бы видели, как на неё мужчины облизываются, особенно со стороны смешно наблюдать, как голову теряют и слюной истекают).
Ответ
#9
Спасибо, сирена! трубку опускают в легкие, искусственная вентиляция легких. тут девушка писала что ее подруга 32 года,так и потом самостоятельно дышать не начала умерла
Ответ
#10
Ужасы про что угодно можно прочитать, а особенно про операции и роды. Что же теперь? Если надо- сделайте. Вам ещё лет 30, может, с этим лицом жить. 30 лет недовольства собой- это очень много.
Ответ


Перейти к форуму: