Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пластическая операция по увеличению разреза глаз
Привет Алия! Я собираюсь в конце апреля! И тоже одной страшновато))))
Ответ
Конечно найдутся. Я вот например была. мне тоже она не понравилась, ветреная, безбашеная, бегает что то суетится по беспантовому. Толку мало(( и каждый высказывает свое мнение. Под Candy случайно не сама ли Оля??? Большой вопрос))) надо д как то подмоченную репутацию поднять)) все уже забыли, о другом пишут , а вас это волнует. Точно она!!!

Меня тоже обслуживала Ольга, и мне очень понравилось. И клиника теряет своих клиентов не из-за координаторов, а из-за таких вот слухов, которые такие как и вы разводят. А у вас это просто личностные неприязни к Ольге мне кажется.
Ответ
Каждый понимает для себя по своему работу координаторов в клинике. Для меня так это не только правильно переводить, не отходить от меня, заискивать. Не надо этого. Надо грамотно выполнять свою работу: четко и ясно перевод, выполнение просьб клиента, не надо заглядывать в рот и поддакивать типа по свойски( это и есть не профессионал своего дела) типа а да, точно, рассказать как тебе плохо живется в чужой стране и как зарабатываются кровные, клиентов это не интересует, спросили тебя как провести послеоперационный период, что делать, что не делать и все !! А то по тысячу раз один и тот же вопрос , как будто тугодумка перед тобой стоит . Ужас . Бесплатно такого вообще не надо. Вот тебе и Оля из Ризена. Я тоже с ней знакома . К сожалению(((
Ответ
привет я тоже хочу поехать в апреле напиши в ватсапе 87786639589
Ответ
"
Панде и Гостю, спасибо, что так активно "отзываетесь" о клинике Ризен!Smile
Значит мы в теме, когда "ты в теме" это приятно! Smile Каких бы отзывов о тебе не было позитивных или негативных.
От себя скажу кратко то, что пишут сверху неправда. Критика в мой адрес мною будет воспринята еще раз повторюсь, только лишь тем, что Вы даете пациентам знать, что Мы есть и Мы в теме! Тем, кто лично желает со мной проконсультироваться по поводу пластических операций, пишите на электронку denolga3@gmail.com либо на inforu@regengroup.со.kr
Мобильный +82 10 9143 2837 Ольга
Также, посетите наш сайт http://www.regen.co.kr
PS. Отзыв о клинике Ризен
Добрый день!!! Хотела бы написать положительный отзыв о клинике regen.потому что она этого заслуживает.В клинике царит душевная обстановка и комфорт,сотрудники клиники очень доброжелательные и внимательные работники и профессионалы!!!
И хотелось бы по благодарить хирурга высшего уровня Ким Ки Гап , который делает свою работу на ура, и отдельное же спасибо нашему русскоговорящему координатору Ольге и Джулии , девочки большие молодчинки, Которые обделили нас своим вниманием и заботой!!!
**Тем, кто желает лично проверить достоверен ли отзыв, могу связать
с пациентом! А также, выслать серию положительных отзывов о Ризен.
Спасибо! Ждем ваших заявок! С ув. Ольга Ким
Ответ
Все кто, как и я, пострадал от корявых рук непрофессионального хирурга Сафоновой Любови Николаевны (СПИК, спб, москва) пишите мне на safonova.truth@gmail.com
Выведем аферистку уродующую людей на чистую воду!!!
Ответ
А никто и не говорит, что клиника плохая. В клинике все на уровне, а вот персонал не из Кореи желает быть лучше. Оля то наверное лицемерка еще та, ни один здравомыслящий человек не будет говорить о себе плохо. Вот и на сайте она сама объявилась. Надо принимать критику и делать выводы. А не кричать , что в теме. Исправляться конечно сложно. Только сильный человек признается, что был неправ , извиниться и в дальнейшем учесть все свои недостатки. .
Ответ


Перейти к форуму: