Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ринопластика в Твери
Я была.изуродовал нос!!спинка стала шире в два раза.на кончике носа 2 шишки(хрящи выпирают)когда звонила на счет переделки,кормил завтраками!!!переделывала в Москве за 200000!полностью не смогли кончик восстановить!
Ответ
Если вам не сложно, пришлите пожалуйста ваши фото и до и после, и впечатления. Я собираюсь к Панайотову на рино, ситуация та же что и у вас.
Ответ
А вы у Сафоновой не были??
Ответ
А почему делали именно у Баулина? Он ведь не настолько известный хирург, и потом тот аргумент что он вам представил совершенно не убедительный, что мол хрящей на кончике нет, в том то и дело, что вы к нему обратились уже на реконструкцию, на операцию по восстановлению этих самых недостающих хрящей, он должен был понимать на что идет и откуда эти самые хрящи брать. Странный какой-то. Я сама собираю сейчас тоже на повторную ринопластику деньги, обойду самых лучших врачей, смотрю фото работ, ищу реальных людей , читаю отзывы, выбираю именно тех спецов, которые специализируются на повторный рино. В любом случае спасибо вам за отзыв, знаю теперь к кому точно нельзя идти.
Ответ
Хотелось бы еще, чтобы девушка по имени Яна не пропадала и сообщила бы нам как прошла ее сложная операция все- таки после аварии, и с проблемной перегородкой, пусть результат ее обрадует.
Ответ
И еще по- поводу хрящей, на одном независимом сайте (видимо для пластических хирургов, поскольку много схем и фотографий ринопластики) вычитала, что хрящи кончика носа нужно не срезать, а правильно сшивать, только тогда можно добиться высокого эстетического результата, а техника срезания, увы подходит не всем и нужно делать это очень осторожно и по минимуму, и только грамотный ринохирург может это учесть должным образом.
Ответ
Вывод напрашивается сам, раз среди нас много постадавших...
Ответ
Из вас нет случайно лесби от 25 лет? Мечтаю о девушке)
Ответ
Я тут и никуда не делась,просто наблюдаю со стороны,мне пока нечего Вам отвечать,ко мне вопросов не было. Реабилитация проходит удовлетворительно,во вторник мне сняли гипс,снимал сам хирург,хотя до этого сказал,что я сама его буду снимать,по душем. Но гипс уже порядком болтался на момент моего осмотра и он решил его удалить. Под гипсом оказался огромный отекший нос,хирург назвал меня "аватаром" из за этого. Вообще я была предупреждена,что реабилитационный период именно у меня затянется,из-за того,что во время операции было много крови и у меня невероятно огромные синяки и отеки до сих пор. Затем меня осмотрел лор,промыл и прочистил нос,после чего я задышала сама.Это было непередаваемое ощущение-задышать самостоятельно спустя 12 лет! Сказал,что мне придется ездить к нему еще как минимум месяц раз в неделю,сказал что ведет до полного заживления. Вот поеду к нему теперь завтра. Отек у меня больше с левой стороны,чем с правой,из-за чего нос кажется несимметричным,но при надавливании-палец уходит в ткань,что говорит о том,что это просто отек,а не кривизна кости,на что я очень надеюсь. Ну вот,собственно,все новости на сегодня. О промежуточном результате,я думаю,можно будет говорить месяца через два,потом через полгода,а о конечном-через год. Ждем-с......
Ответ
Вы знаете,я так поняла,что практически всю операцию мне делал Батов(лор),а Полеткин лишь подправил кончик. Как потом мне сам Полеткин говорил,что Батов начал операцию(большую часть работал именно он) и он же и закончил,поскольку моя главная цель была восстановление перегородки,а не изменение формы. А поскольку Батов,вскрыв нос и увидев,что у меня творится с перегородкой,охарактеризовал ее одним кратким,но емким словом "ж.о.п.а",то работа проводилась в основном с ней. У меня не толстая кожа носа,поэтому я надеюсь,что все сойдет равномерно и будет как надо. А о рассасывающих препаратах,типа дипроспана(к тому же он гормональный) я,думаю,пока рано думать. У меня процесс заживления идет медленно ввиду сложности и кровавости операции,поэтому на скорый результат я и не рассчитываю. Пока только жду.
Ответ


Перейти к форуму: