Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность
Да-да, директор детского дома после условий в лепешку разобьется)
Не за бесплатно конечно,но расскажет какие дети и как попали сюда.Не знаете не пишите.
Ответ
Галина.С.
"У меня тут вопрос возник. Не сталкивалась с подобным раньше. И не знаю как правильно реагировать. В Душе фейерверк чувств. По порядку.
Сережка последнее время стал драться и все чаще, причем повод- он мне сказал(указания например дал), он посмеялся и тому подобное.
Вот пошел он в школу, и как то несколько раз посетовал, почему командиром класса выбрали соседского мальчика Васю. ( а Сережка не может например, чтобы кто то шел впереди, только он должен идти первым) А я объяснив, не придала значения.
Но вот мама этого Васи стала жаловаться, что Сережка обижает ее сына, что тот отказывается ходить в школу. Мы поговорили, поругали Сережку, наказали лишив чего то( мелкого, даже не помню) .
Но вот в пятницу мама пришла уже во гневе, Сережа пнул в пах Васю, и тот плачет ему больно писить. Наказали тем что посадили напростую еду и без добавки. Еда единственное, что трогает его Душу.
Это было в пятницу, а сегодня придя за детьми в школу, обнаружили Серьгу на полу под партой. Спрятался оказывается от Васиной мамы, она его в пятницу за уши оттаскала, небольшие следы за ушами остались.
И вот тут все в моей Душе взорвалось. Как можно!!!!, были случаи, когда обижали моих, теперь уже взрослых детей, я разбиралась, но ни разу пальцем никого не тронула. Уже собралась бежать возмущаться, живем на одной площадке. А муж не пустил. Говорит заслужил. Может хоть это поможет. Мы говорит, тоже не имеем права его бить, но иногда вынуждает.
В чем то я согласна, но ведь мы родители, а если вот так каждая мамочка возьмет воспитывать!"
27 сен 2011
Ответ
Галина.С.
"Я не питаю иллюзий по поводу будущего Сережки. И честно думаю, что не смогу быть с ним до конца. Это сейчас я еще могу закрыть его в ванну, если уж совсем нет от него покоя и он мешает и обижает всех в доме.
Правда и ванне он громко орет и стучит-Люди помогите, спасите, милиция.
Но надежда пока не потухла, может еще не перешагнул тот рубеж терпения, который неизбежен, наверное."
27 сен 2011
Ответ
Не за бесплатно конечно,но расскажет какие дети и как попали сюда.Не знаете не пишите.
Это не просто не бесплатно, это очень дорого. Несколько лет назад знакомая семья пыталась усыновить здорового маленького(до 3 лет) ребенка, это очень-очень накладно. а у автора нет лишних даже 500 т р на пару ЭКО.
Ответ
Елизавета.
"В прошлом сентября Полинка связалась с взрослой компанией, там девушки от 17 и старше. Бегала им за пивом и сигаретами, а они говорили ей, какая она крутая.
Ей стало море по колено, стала одноклассников по матушке посылать, направо и налево стрелки забивать, с меня деньги требовать, гулять до 10-11 вечера. На все мои разговоры либо презрительно фыркала, делая вид, что не слышит меня либо со злостью орала на меня.
Как я не объясняла ей, что это неподходящая компания, что это плохо кончится - бесполезно. Запрещала выходить из дома - она убегала в окно, уезжала с взрослыми компаниями за город - девочке было всего 12 лет.
В конце концов и эта компания ее дружно избила - пинали ногами в живот, таскали за волосы по грязи, заставляли стоять на коленях и просить прощения, и в школе обиженные забили стрелку. Прибежала ко мне, размазывая слезы: мааааам, защити!!! Я все поняла!!!!
Итог - теперь у нее вовсе нет друзей. В классе у нее репутации стервы и предательницы, полгорода знает, что она *****, незнакомые подростки на улице на нее пальцем показывают и шепчут: гляди, это та самая. Теперь в школе она лишний раз вякнуть боится, потому что изобьют после уроков."
27 сен 2011
Ответ
Ну хватит бессмысленного перепоста. кому интересно.тот пойдет на ваш форум и почитает
Ответ
Галина.С.
"A что было бы если бы она сходила в милицию? Ребенок был в школе, у него диагноз, о котором знает и школа и врачи, которые ему допуск подписывали. Не знаю, но я так совсем не против милиции. На мой взгляд это лучше драных ушей.
Может проблемой больного ребенка хоть кто то заинтересовался и помог или с нормальным лечением, а то месяц в больнице пролежали, таблетки пьем, а поведение все хуже или контроль за ним более строгий установили. И это не я придумала, что прежде чем попасть в коррекционную школу нужно в этой показать себя во всей красе. А то вдруг я все придумала и сочиняю. "
27 сен 2011
Ответ
Не нравится - не читайте. Смысл как раз очевидный, но толькo не для вас.
Идите в тему про котлеты или детский крем. Там для вас больше интереса.
Ответ


Перейти к форуму: