Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отказались ли вы от любого видео после рождения ребенка?
#1
Речь не о телевизоре, он однозначное зло. Речь о старых советских фильмах, образовательных передачах (дискавери, гранд дизайн, непутевые заметки и прочее), советских мультфильмах, старых диснеевских мультфильмах, добрых сериалах (например, сваты).
Отказались ли от музыки, саундтрека к жизни? Особенно интересно, если хотя бы один из родителей музыкант.
Возможно, кто-то отказывался вообще ото всех гаджетов?
Ответ
#2
Зачем?
Ответ
#3
Говорят, что вроде как вредно при ребенке что-то смотреть и слушать. Сама сегодня впервые столкнулась с такой точкой зрения, не могла не открыть опрос.
Ответ
#4
никакое не зло телевизор-если все в меру. смотрели, да в основном научно-популярные типа наука 2.0 или моя планета или анимал планет. я люблю их-там нет жестокости и криминала, типа как на нтв... и музыку слушаем с детками , но тоже нейтральную...типа енигмы...или классики))))
Ответ
#5
Ну, там реклама.) Гораздо лучше все то же в онлайне смотреть или качать.
Спасибо за ответ!
Ответ
#6
Как няня насмотревшаяся многого, подтверждаю, тв это величайшее зло для детей. Лет до 3 вообще ящик из дома можно выкинуть. После трех по мультику в день максимум. И то, фильтровать что за мульт. В возрасте лет 8 по часу максимум (!) в день. Если у ребенка синдром нарушенного внимания, гиперактивность, то тв только по выходным опять же по часу в день. Телек очень сильно сказывается на успеваемости в школе и на поведении в целом. Раньше я слышала об этом, но теперь знаю точно.
Ответ
#7
Вопрос только - а как родителям быть? Прозябать в тишине до... 8 лет?((
Ответ
#8
Фильтровать что звучит и показывается по ТВ нужно, конечно. Но полностью отказываться? Бред. А хорошая музыка может только на пользу пойти.
Ответ
#9
Совершенно нет. Как смотрели некоторые передачи так и смотрим. И детей научили смотреть History Channel, Discovery, National Geographics. Но, никогда не понимала людей, у которых телевизор, как фон к жизни, постоянно включен, и соответственно все де**мо постоянно смотрится.
Ответ
#10
От ТВ я и без ребенка отказалась. Это зло, если нет кабельного ТВ и выбора каналов.
Ответ


Перейти к форуму: