Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неужели так много людей настроены против детей в самолете?
#1
Никогда не думала, что это большая проблема для многих. Недавно наткнулась в ЖЖ и некоторых других ресурсах о том, что некоторые авиакомпании собираются вводить ремы adults only. Поразило, сколько людей высказалось ЗА. Я летаю достаточно часто, в среднем, в трех случаях из пяти на борту самолета плачет ребенок. И что? Я пока не умерла. Два раза в этом году сталкивалась, когда малыши плакали(на разных рейсах) 6 и 9 часов подряд. Ушки болели, а в другом случае женщина и по рядам ходила, и в туалет ,а малыш аж разрывался- что-то сильно болело, мне было очень его жалко, да еще и помочь ничем нельзя было. Неужели адекватные взрослые люди не понимают, что ребенок плачет не для того, чтобы кому-нибудь насолить, и не назло? Честно, не понимаю всеобщего раздражения.
Ответ
#2
вот и хорошо)))будем летать западными компаниями. все понимаю что ребенок не со зла голосит, но терпеть это 6, а то и 9 часов подряд-не для слабонервных
Ответ
#3
Автор, это раздражение озвучивают только в сети - на 99%. В реальности вслух мало кто возмущается. Кишка тонка. Ну шипят там себе под нос чувствительные барышни, мешает им возня ребенка - да пусть давятся злобой. Летайте спокойно
Ответ
#4
Очень правильное решение - вводить отдельные зоны для пассажиров с детьми. Я считаю, в поездах нужно ввести отдельные вагоны.
Люди взрослые конечно же всё понимают, но это не значит, что они готовы психологически и физически терпеть детский плач. Это очень выматывает. А если у человека голова болит, а ему лететь несколько часов? Он ведь тоже не виноват, что у него голова разболелась. Но должен сидеть и мучиться, "входя в положение родителей с ребёнком". Так, автор?
Считаю, такие зоны будут удобны всем. Детные будут ехать среди таких же детных пассажиров: там тебе и понимание, и поддержка, возможно и помощь какая. А люди, путешествующие без детей, могут спокойно ехать в тишине, без нервов и головной боли.
Ответ
#5
+1. Именно.
Ответ
#6
Вы правы на 1000%.
И всем будет хорошо
Ответ
#7
Конечно, детей жалко. А людей, которые возможно летят с мигренью, после длительной командировки или с четвёртой пересадкой, Вам не жаль? А вообще, Наталья всё чётко описала и разъяснила, думаю тему можно закрывать))
Если это, конечно, не очередная разводка на срач)
Ответ
#8
Автор, а разделение на места для курящих и некурящих Вас не напрягает? Курильщики же тоже курят не для того, чтоб кому-то досадить, а потому что у них есть такая потребность.
Не понимаю, что плохого в том, чтобы пассажиров с детьми сажать отдельно, что в этом такого возмутительного?
Ответ
#9
такого не будет, не волнуйтесь, ни западные не наши компании не дураки убытки терпеть, на определенные направления (море, например), все летают с детьми, детеи обычно больше полсамолета, если людеи с детьми не пустят самолеты будут полупустые
Ответ
#10
Летела недавно норвегами, ребенок 4 часа плакал, как резаный. Успокаивали всем самолетом. Вышла как выжатый лимон. Неприятно. Но мы все когда то были детьми и наш плач, возможно, тоже раздражал посторонних
Ответ


Перейти к форуму: