Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сижу с годовалым сыном в декрете, очень тяжело, не знаю в какую щель забиться... не справляюсь ни с чем.
#1
Я очень люблю своего сына и мне очень стыдно за те чувства, которые я сейчас испытываю. Ребеночек отнимает все силы, очень подвижный, очень требовательный. очень громкоголосый, ему год. Схожу с ума - чуство такой безнадежности, безысходности, усталости - не передать. Завидую коту, который может спрятаться под диван, мне прятаться некуда и нельзя. Муж водитель-экспедитор, его не бывает дома неделями. Бабушки - дедушки очень редко навещают и никогда не предлагают погулять с малышом, тут же нянчатся при мне. Не знаю что с собой делать, полезла было в интернет няню искать, хоть для прогулок пару раз в неделю, но не уверена, что смогу сына доверить чужой тете. Не знаю зачем пишу, так хочется поплакаться
Ответ
#2
Потерпите немного...скоро вырастет.
Ответ
#3
Если думаете о няне, значит бабки есть и их некуда девать. Вам и так крупно повезло, мужа неделями нет, значит готовить, стирать и гладить ему не надо, срач тоже не видит. Ббабушки не приходят и не выедают мозг. Уберите кота из дома, все же будет легче.
Ответ
#4
Ищите няньку, пускай сначала просто при вас водится с ребенком. Посмотрите, ребзь привыкнет, потом можно будет в другую комнату спать заваливаться на пару часиков, ну а потом, если все ништяк будет, то и гулять пускай ходят. Вы просто устали, так часто бывает.
Ответ
#5
2. я бы не сказала что деньги нам девать некуда. Кот вообще не мешает. он интроверт, предпочитает одиночество
Ответ
#6
Да... спать хочется больше чем жить
Ответ
#7
у самой ребёнку 1,9 , как я вас понимаю
Ответ
#8
Дорогая моя, прекрасно тебя понимаю! Я сама мама годовалого сына и он тот еще метеор. Муж работает 2/2, в первый выходной приходит с ночи и естественно спит почти целый день. Помощи от него мало, но я на него не очень сержусь. Он зарабатывает хорошо, на его зарплату и живем, декретные мне платят маленькие. Но ко мне часто приезжает моя мама, не знаю чтобы без нее делала, она моя помощь. А так бы я тоже наверное искала бы место куда бы спрятаться. Иду готовить, ребенок за мной, вцепится в меня и все. Я и игрушки на кухне разложу, поиграет 5 минут и опять ко мне просится. Погладить нормально не могу, хватается за доску или шнур от утюга дергает. Но естественно сыночка своего тоже люблю, просто сейчас самое трудное время, когда они начинают бегать и везде совать свой нос..)) Потерпите, пойдет в детский сад, будет легче. Научится собирать свои игрушки, будет понимать вас, слушаться. Я так себя успокаиваю..)))
Ответ
#9
Вот и поищите подходящую женщину. Пусть она хотя бы пару раз в неделю приходит на пару-тройку часов, но жить вам станет намного легче, вот увидите. Поспать, поваляться в ванной, сгонять в магазин или к подружке без ребенка, короче, время, потраченное на себя лично - это все очень облегчает молодой маме жизнь.
Ответ
#10
Очень повезло... Жуть просто. Любимого человека постоянно нет рядом. Рядом только ребёнок которого надо обслуживать. По своим делам не сходить, не поспать, в ванне не поваляться. Ад.
Ответ


Перейти к форуму: