Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Семьям, со скромным достатком! Сколько нужно денег на младенца?
Потому что у взрослых нога не растет.
А за подружками я донашиваю. И сама, бывает, отдаю и обувь, и одежду. А они - мне отдают.
У нас несколько раз в году бывает "гардеробный день". Перебираем антресоли и шкафы, собираем свою и детскую обувь, съездаемся и сваливаем все в кучу. А потом выбираем кому что.
Дети растут, мы сами то худеем, то поправляемся, вкусы меняются, нам что-то отдают, появляются вещи купленные по случаю за хорошую цену, но не подошедшие по стилю к другой одежде. Поэтому такая гора у каждой в шкафу накапливается за полгода-год.
После того, как из горы каждая себе и своим детям выбрала вещи - остальное заталкивается в мешки и увозится в центр сбора вещей для малоимущих. И всем хорошо.
Ответ
Я понимаю. Что то не так? Ну просветите.
Ответ
Мне подруги на период беременности много вещей давали для бременных - сарафан, джинсы для беременных и т.п. После маленького ребенка я бы и сама согласилась обувь поносить)
Ответ
Димыч вон дальше пошел, кровать из струганых досок. Интересно, лаком то покрыл, зашкурил до или так , привет занозам,
Ответ
Мой очень подвижный, ходить научился только в 4,3, до того лишь бегал как торпеда. Вся обувь, кроме кроксов, очень теряет вид - царапины, плюс стирки довольно частые, так как в грязь влезть - милое дело. Кожа всё-таки - не титан)))
Ответ
Так это вы доказываете, как я не права, что путешествую с детьмиSmile))))))))))))) И вредно это, и не вовремя, и окружающия я мучаю и так далее и так далее.
Я вам лишь всего написала, что дети живут по всей планете, во всех странах. Это не дикие зверьки, которым все удивляются хоть в лесу, хоть на берегу. Там тоже живут люди, воспитывающие своих детей. У них тоже есть сон, еда и игры. Какая разница, где со своим же ребенком дни проводить? Всяко лучше в хорошем климате , чем в пригороде с загазованностью , и плохой погодой на все лето. Мы помним это лето в Питере и в Москве. В чем ваша упертость по поводу чужих перемещений, непонятно.
Ответ
Да, мне тоже отдавали беремчатые вещи, а я их потом другим подружкам передала.
А вот самые прикольные беремчатые джинсы не даю никому, берегу дочке. И прикольный слинг мне дарили, тоже не отдаю никому, пусть в семье остается. А вообще какие мои годы, можно и в сорок лет родить, если мужик нормальный попадется )
Ответ
Да никто не ругается, а позиция у вас известная , как только появятся деньги сразу же появятся запросы. а сейчас вы в рамках имеющейся суммы покупаете одежду и выбираете отдых.
Ответ
Он против лака.
Ответ
Вы взрослая женщина. Загуглите сами.
Ответ


Перейти к форуму: