Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?
а вы знаете у кого красота есть, черты лица и пр, они никуда не деваются к 35, а если черты лица так себе, тогда только молодостью и юностью брать, это да, у меня есть подружки, как в 20-25 сидели одни, так и сейчас в 33-36 ничего не изменилось
Ответ
Как раз таки чувственности больше у молодых. А старшего поколения больше нежности и умения.
Ответ
далеко не у всех умения появляются с возрастом) особенно если она жила с одним мужем и все
Ответ
у молодых? ))) изображают или вообще его нет, я лично до 23-24 вообще члена-то боялась, какая там чувственность) встречалась, а как доходило дело до секса, то сбегала. У подруг спрашивала, кто рано начал в 18-20 секситься, ВСЕ ответили, что только для того чтобы отношения были или замуж позвал или за ништяки и пр, никто сама еще не хотела, многие из них до сих пор ни одного оргазма не получили.
Ответ
Ой, да ладно. Девчонке какой-нибудь лет 17-19 начни просто массаж делать, она вся в судорогах изовьется. Главное разрядить обстановку просто, чтобы она не напрягалась. Подруги очковали, потому что со сверстниками, которые сами нихрена не знают. А если чувак опытный, то не будут от него сбегать.
Ответ
...живыми.
Ответ
)))
ну да ладно, конечно 30летняя не изовьется, постарше девушка уже знает, где и как приятнее, а соплюшка только изучает себя еще и часто на публику изображает или для выгоды какой, я лично в 18 любовь ждала, романтичную в первую очередь, а не просто смену партнеров
Ответ
30 летняя изовьется именно для показухи, а малолетке это незачем, т.к. она себя еще исследует и не знает, что надо показывать и куда извиваться. Поэтому все её движения и эмоции аутентичны, и в этом собственно весь кайф. Блин, ну чо я Вам рассказываю элементарщину? Чем больше у мужчины жизненного опыта, тем он интереснее для девушки как человек, и, следовательно, как любовник. Чем больше жизненного опыта у девушки, тем больше она ему интереснее как человек, и тем менее интересна как любовник.
Ответ
Я думаю, что если задаться целью, то не проблема найти для себя подходящие отношения. Сейчас полно всяких приложений для знакомств, есть где пообщаться с человеком перед тем, как уже выделять время в реальной жизни.
Ответ


Перейти к форуму: