Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коррекция формы и увеличение губ гиалуроновой кислотой.Кто делал?Отзывы
#1
Мне жутко не нравится моя форма губ. Они тонкие и немного асимметричные. Абсолютно отсутствует контур. Решила подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты. Кто делал?Хочется услышать ваши отзывы об этой косметической процедуре. Может посоветуете мастера?
Ответ
#2
контур лучше обозначить татуажем с растушевкой. А губы увеличивала, мне нравится. Мастера не посоветую, она в декрет ушла. Самой нового искать потом придется.
Ответ
#3
Скажите, а на сколько времени держится результат?
Ответ
#4
Уже года 3
Ответ
#5
гиалуронка безопасна?
Ответ
#6
Гилауронка держится полгода, абсолютно безопасно, только оч больно колоть. Даже несмотря на заморозку эмлой. Сначала отек, потом нужно неск раз на массаж приехать. А еще есть операции, это тоже быстро и красиво получается. Делайте, не пожалеете.
Ответ
#7
В "Клинике красоты" на проспекте Мира, 36 работает Пайкова Елена Вадимовна, к ней можете спокойно на коррекцию идти, не разочаруетесь! про контур с ней посоветуйтесь сначала...
Ответ
#8
Я сделала иньекционку(гиалуронка) тоже 8 месяцев назад,конечно при моей чувствительности было больновато с кремовой анастезией тоже,зато результат прекрасный.Правда пора уже заново делать через месяц другой.Но губы шикарные.
Ответ
#9
три раза делала по 1 мл.
безумно нравится,аккуратно,не видно,никаких комочков.
3дня были небольшие синячки- мазь синяк-OFF.
Ответ
#10
Если не нравится форма, нужно очень разборчиво подходить к выбору мастера. У меня губы были не только тонкие без контура, но и верхняя губа была заметно искривлена, деформирована амурова арка. Мой мастер делает мне такие губы, никто из новых знакомых не подозревает, что они подколоты. Я езжу к ней из Москвы в другой город. А вот знакомым девушкам не раз накачивали "сосиски",только усугубляя форму. Чистой гиалуронкой вы ничего не измените, ей можно поколоть носогубки, т-зону, она не дает объема. Вам нужен препарат с ее содержанием, рестилайн, рестилайн-лип. Мне делают сюрджидерм, мастеру удобнее на нем работать.
Ответ


Перейти к форуму: