Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?
Мне 27. Семью хотелось создать с одним человеком, в которого была влюблена в ранней молодости, но не сложилось. После этого долгое время жила одна и желание вступать в брак постепенно сошло на нет.сейчас у меня гостевой брак: штамп в паспорте и муж имеются,но с ним мы видимся по выходным. Это мое решение, он,конечно, хочет полноценную семью, но мне так удобно. Особой любви с моей стороны к нему нет, скорее сильная симпатия: нормально зарабатывает, в сексе все ок, когда мне нужна мужская помощь по-хозяйству- помогает. изначально брак заключался как фиктивный, но постепенно по взаимной симпатии перешел в формат гостевого. Я довольна, жить вместе не хочу)
Ответ
Я живу сейчас. Сию минуту. Что значит на себя нет времени? На созерцание особенной себя, уникальной, предназначенной для чего-то невероятного вместо банального "рожать-воспитывать"? Я не вижу никакой уникальности в замужестве в 19 лет. Встречаться с мужчинами в этом возрасте нормально. Не нормально тратить время на тех мужчин, которые не подходят тебе. Вы в 19 не встречались с парнями?в 19? нет, я не встречалась.
а когда начали? вроде лет с 15 уже все встречаются (я не про секс)
Ответ
А, ну да . По Вашему мнению я не только жизни не видела, но еще и не училась. Да куда нам, клушам, мы ж только об овуляции думали, сразу из школы в роддом поскакали, без последнего звонка.
Ой, все. Смешно, честное слово.
Ответ
Ну согласитесь, что вы рано повзрослели? Я до 24 была девочка-девочка совсем, почти что с бантиками) и интересы деццкие были, правда что училась хорошо, мальчиков рассматривала только в качестве платонических любовей)
Ответ
думаю вам нужно обратиться к мпециалисту
Ответ


Перейти к форуму: