Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Блефаропластика. Личный опыт.
#1
Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала долго. Даже списывалась с хирургом из соседней республики. Но далековато. И вот пошла на консультацию по совету хорошей знакомой. Посмотрим что выйдет из моей затеи.
Ответ
#2
Это весь опыт?
Ответ
#3
Сколько Вам лет? Какую блефароластику делали (или планируете)? Верхние или нижние веки? Наркоз общий или местный? Какой период реабилитации? Где территориально? Еще есть куча вопросов, только я не поняла, операция уже сделана, или только в планах.
Ответ
#4
Сколько сейчас стоит блефопластика?
Ответ
#5
Всё написано на соответствующих сайтах. Закавыка в том, чтобы найти знакомых, которые прошли это и рекомендовали (или не рекомендовали)конкретного врача.
Ответ
#6
Вчера, пока ждала когда одобрит тему модератор, пришла клиентка. Идем дальше. Мне 39 лет, сколько себя помню были мешки под глазами. Когда была юна и прекрасна это было очень даже вполне, а теперь смотрится не очень. Особенно с утра. Как-будто весь вечер квасила. Откладывать дальше визит к хирургу смысла большого не вижу, поэтому иду.
Ответ
#7
Врача, как уже писала, нашла по рекомендации. Тетя врач-офтальмолог со стажем 30-летним. Это внушает доверие. Беседа с ней тоже. Доктор ни на чем не настаивала, добивалась от меня чтобы я сказала что пошла на операцию решительно и добровольно.
Ответ
#8
Мне это интересно. Не хочу только общий наркоз. Постою, послушаю.
Ответ
#9
И я записалась. Завтра операция. Цена вопроса - 25 тысяч. Не много и не мало. Будет зависеть от результата. Муж поворчал, не без этого. Неделю пила аскорутин по 1 таблетке в день. Три дня до операции мазала веки Траумелем С. Сдала анализы - общий крови и мочи, на свертываемость кровь, вич, сифилис и гепатиты. Уложилась в тысячу, Все, я готова материально и морально. Завтра в 14 часов иду.
Ответ
#10
Так, по вопросам. Наркоз общий. Около будет стоять анастезиолог. Вкалывать, видимо, расслабляющееSmile)) Верхние веки стоят так же 25. Хирург сказала что мне еще рано, веки должны упасть на ресницыSmile))) - вот тогда будет пора. Это лет через 10. Даже не знаю дождусь ли я когда стану похожа на плачущего спаниеля. Думается что побегу резать верхние раньше. Сказала что операция будет с перераспределением жировых пакетов. Это гуд. Не будет слезной борозды. И еще обещала мышцу какую-то пришитьSmile Сказала что если этого не сделать, глаз рано или позно поползет вниз.
Ответ


Перейти к форуму: